ID работы: 1390222

...

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пустая и тёмная дорога, ведущая в никуда... И по ней идёт девушка. Но вот послышался голос маленького ребёнка, он смеётся и поёт детские песенки. И перед собой она увидела... Себя... Маленькую себя. Десятилетнюю. Она такая маленькая и невинная. И вот они стоят друг перед другом. - Изменилась, не правда ли ? - сказала 10 - летняя девчонка. - Нет, это всего лишь возраст.... - возразила она. - Не надо, не говори так... Это не возраст виноват. Это плохие люди сделали тебя такой. Такой, которая каждый день ходит в ночные клубы, пьёт алкоголь, курит.... Это не ты, Регина! Это не твоя жизнь! Раньше ты никогда не была такой! Вспомни прежнюю себя. Помнишь, как безумно любила рисовать, как играла с друзьями на улице. Веселилась и смеялась. Как во всём помогала маме. Помнишь ? А сейчас ты живёшь в другом городе, в сотни милей от неё, а она грустит и скучает по тебе. Она хочет видеть тебя счастливой... А ты ? Ты хочешь видеть, как мама плачет ? Думаю, что нет. А вспомни Джастина... Белиберов... Свою любимую семью, поддерживающую тебя во всём и всегда. Как безумна ты его любила и до сих пор любишь. Хоть в глубине души, но любишь... Его голос, внешность, всё тебя увлекало. Вспомни его слова "Верь" и "Никогда не говори никогда". Они внушали надежду в твоё сердечко. Вспомни всё.... Положи руку на сердце и почувствуй. Дай проснуться той весёлой и позитивной девчонке. Дай проснуться мне.... Закончилось действие марихуаны, и девушка ушла из мира иллюзий, проснувшись на диванчике в клубе. - Эй! Ты в порядке ? - окликнула её какая - то девушка. Сейчас она вспомнила всё, что ей сказала маленькая она. Она больше не хочет находиться в этом помещение, наполненным пьяными и накуренными людьми, и пожалуй она больше не сможет ходить в подобные заведения. Девушка снова переехала к маме. Вновь зажила нормальной жизнью. Начала жизнь с новой страницы. Она снова начала молиться и даже начала заниматься благотворительностью. Поступила в колледж, начала учиться. Теперь мама ей гордиться по настоящему. Девушка хочет сказать спасибо себе, что тогда сказала ей прислушаться к сердцу....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.