ID работы: 1390282

Романтичная прогулка

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Все сидят в развед-отряде и веселятся. Микаса сидела за самым последнем столом, чтоб никто её не тревожил. Она как всегда была невозмутимо спокойна. Ей стали надоедать "смешные" шутки товарищей, и она решила прогуляться. Эрен удерживал подругу, но та лишь улыбнулась, этим дав понять, что всё хорошо. Аккерман спустилась по ступеням и уже через некоторое время гуляла под яркой луной в тёмном лесу. Девушка вышла на маленькую опушку и замерла. Ей было так хорошо остаться наедине со своими мыслями. Микаса вздохнула и села на траву под деревом. Изо рта вырывались клубы белого пара, девушка прикрыла глаза. Вдруг она почувствовала, что кто-то так и сверлит её своим взглядом. Микаса открыла глаза и была сильно удивлена, когда увидела перед собой его. Невысокий брюнет с серыми глазами стоял перед девушкой и пристально смотрел на неё. -Аккерман, какого ты тут делаешь в такое время? Микаса посмотрела на капрала и через долю секунды она уже стояла перед ним. -Простите капрал, я уже ухожу,- Произнесла девушка и уже собиралась уходить, но прикосновение руки Леви к её руке заставило Аккерман остановится. -Мне очень одиноко, М-Микаса, прошу, останься. Брюнетка была сильно удивлена поведению капрала, так как он ещё ни с кем так не общался. Но если Ривай её командир, то она должна подчиняться приказам. Но это было не приказом, это было огромной просьбой. Микасе стало жалко парня, и она соответственно осталась. -Может, прогуляемся? Что толку стоять тут и попросту терять время,- брюнет посмотрел на неё , та тоже смотрела на него. -Да, пожалуй. Уже через некоторое время Микаса и Леви шли по широкой тропинке между деревьями. Они шли и молчали, не зная, что сказать друг другу. Микаса прервала молчание. -Капрал, уже поздно. Не пора ли нам возвращаться обратно? Ривай посмотрел на неё своим самым обычным взглядом. За этим взглядом пошла усмешка. -Какая же ты глупая, Аккерман,- он подошёл ближе.-Ты ещё не поняла? Девушка вскинула одну бровь не понимая, что же от неё требуется. -Простите, капрал, не поняла что? Он улыбнулся ещё ширее, прикрыв свои серые глаза, потом он подошёл к брюнетке в плотную, смотря в её изумлённые глаза. -К-капрал?..-Микаса была в шоке. Он провёл рукой по её щеке, пристально смотря на неё. На щеках девушки заиграл румянец. Она смотрела на него, а он на неё.Брюнетка хотела прекратить это, но ей не хватало смелости. Тем более, тот прижал её к дереву. -Молчи, ничего не говори,-Он пристально смотрел ей в глаза, а она ничего не могла сделать. Она одновременно боялась чего-то, но в то же время ей были приятны его прикосновения. Ривай ещё недолгое время смотрел на неё, и в скором времени это свершилось. Леви поцеловал её. Микаса была ошарашена этим поступком. Капрал положил ей руку на плечо, другой рукой он гладил её румяную щеку. Микаса скромно ответила на поцелуй, запустив одну руку в волосы брюнета. Их языки сплетались в страстном танце. Смущение у девушки начало проходить, за место смущения появлялось удовольствие. Оба были необыкновенно счастливы, так как Ривай не верил, что Микаса ответит ему взаимностью. Он думал, что его страстная любовь любит другого. Эрена. Но она его не любила, лишь была сильно привязана к нему, так как он единственный, кто остался в живых из её семьи. Брюнетка обвила одну ногу вокруг Ривая, а он всё сильнее прижимал её к себе, давая этим понять, что не хочет отпускать её. Она прервала поцелуй, тяжело дыша. -К-капрал.....-он не дал ей договорить. -И я люблю тебя,-он отпустил её, но он совсем не хотел этого делать. Он так любил её и хотел закончить всю эту белебердень и исчезнуть из этого грёбаного мира, где везде подстерегает опасность. Но ничего с этим не поделать, жизнь она и есть жизнь. Они вместе под руку вернулись в столовую. А там будто никто кроме Эрена не заметил исчезновение Микасы. Но Эрен Ривая не заметил. И это к лучшему. Ведь пока лучше никому не знать о их тайной любви. То ведь начнутся слухи, подшучивания и всё остальное. А им обоим не хотелось такого "счастья". Хорошо, что они вернулись в то самое время, когда всё уже заканчивалось. Когда все уже вышли, Микаса и Леви напоследок переглянулись и разошлись по своим корпусам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.