ID работы: 1390335

Камелия.

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Как я здесь оказался?"- мысленно спросил Вестар сам у себя. И сам же себе ответил, только уже вслух: -Ну ты и олух! Пошёл неизвестно куда непонятно зачем. Знал бы это Мэбиус! *** "Иду, иду, а с места не сойду... И так уже целый час(наверное)... Ему вдруг показалось, что цветочное поле, в которое он забрёл- усыпляющее своим ароматом, как в сказке, слишком популярной, чтобы её здесь называть, и что сейчас он нанюхается, упадет и будет спать до скончания веков, и всех, кто попытается его спасти, постигнет та же участь... Как бы в подтверждение своим мыслям он ничком, как колосс на глиняных ногах, упал на живот. Подскочив и перевернувшись аки блин на сковородке, он остался лежать и бесцельно смотреть в небо. Вдруг он почувствовал что-то на носу. Громко чихнув, Заттер(Westar-west-запад-Заттер) второй раз за день подпрыгнул и шлёпнулся(или хлопнулся) на колени. С его лица упала... -Шипуре(Shippure)! Ты что творишь? -Я же думала, что ты уже же... -Стоп-стоп-стоп, без жеканий! То есть, ты думала, что я уже мёртв, и поэтому пихнула мне в нос эту гадость!!?! -Это не гадость! -А как ещё можно назвать полувялый тюльпан? -Это ни разу не тюльпан! Это же камелия! "То-то я удивляюсь:чивой-то она белая?" -Ну, так или иначе, выкинь эту дохлую дрянь! -Знаешь ли, мистер Такильначе, цветы не за красоту любят; друга не за внешность ценят же! Бай-бай, сгинь-исчезни-прощай! -Постой, ты забыла... -Меня Колон отметелит за то, что я с плохишами якшаюсь! Прощай же! Маскота умчалась, а цветок остался. "Пока"- с некоторым опозданием подумал лабиринтовец. Он взял цветок в руку и увидел, что у цветка были(как ни странно) закрученные лепестки средней длины. Хорошо закрученные-он едва их расправил! -Это кто ж тебя так, бедненький?- в странной для себя манере приговаривал амбал, расправляя многострадальные вислопестки(Хд). Когда он закончил работу, то заметил, что на пестике цветка(или на тычинке, познания автора в биологии,как медведя в модных журналах!) странная поперечная полоса с двумя выступами. Жуткая догадка пронзила сердце Хаято, он принюхался... -Ис... прошептал он.- Теперь я окончательно уверен... *** -Саулер!Шун!Юджин! -Да здесь я, здесь! Что такое? -Мне приснилось, что гуляю я по полю... -Романтик, блин! Тебе это не приснилось! Я слышал, как ты с нашим боссом ругаешься, а потом видел, как ты куда-то бежишь-прям летишь. Я хотел узнать, что за дела такие срочные, помчался за тобой-вижу, лежишь ты среди каких-то цветов и дрыхнешь. Ох, знал бы это Мэбиус! -Вероятно, я забежал к Хирткатчам. Ооох... А где же мой цветок? -Ты про эту дохлятину? А, я ее выбросил... -Как ты мог??!? -А что, тебе был нужен этот балласт? Вестар растерянно(а может быть, всё-таки рассеянно?)посмотрел куда-то в потолок и выдал: -Этот цветок был похож... -Что, что? -Друга не за красоту любят. З. Ы. Как всегда, фанфик получился хуже, чем я хотела(((( З. З. Ы. Ну вот и всё... Пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.