ID работы: 1390395

Главная цель это ты.

Слэш
NC-17
В процессе
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Заметая следы, или зачем ты меня искал?

Настройки текста
Утро наступило куда быстрее чем ожидал Барон. Он лениво поднявшись с постели, посмотрел на часы которые показывали половину десятого утра, не плохое начало дня. На улице стояла всеми любимая погода; солнышко тепло грело тела людей, а белизна облаков украшала голубое небо. Но вот увы, для Барона такая пагода не была любимой, он ненавидел такое приятно греющее солнце, это дурацкое Божье небо. Он же демон. А значит любит дождь, морозы, слякоть и резкие порывы холодного ветра. Барон медленным шагом направился в душ, в холодный душ. Он закрыв дверь на замок, стянул с себя футболку оголяя накачанное тело, а после уже и все остальное. Он всегда мылся под холодной водой, никогда не любил тепло и наверное уже не будет. Встав под холодный напор воды, юноша шумно выдохнул. Многие парни снимают свое напряжение с утра, но как странно, демон такого не делает не смотря на то, что все же некоторые и делают. Он просто не такой, да.. ~ Спустя 15 минут. Выключив воду, парень вышел и открыв дверь подошел к шкафу, начиная искать свою излюбленную футболку и джинсы. Вся его одежда была исключительно черного цвета, он любитель этого цвета и фиг поспоришь. Да, многие пытались отважить его от этого мрачного цвета но все кончалось провалом. Налив себе горячего кофе, он сразу опустошил бокал и шумно выдохнул. Сейчас самое главное набраться сил, и терпения, ведь сегодня одна из главных частей его задания: Навестить квартирку Верджилия. А это знаете-ли, не так-то просто. Его обычно дома не застанешь, да и, его так вообще может не оказаться. Он мужчина свободный, гуляющий да еще к тому же может менять внешность, но от Барона он не скроется. Но Верджилий редко менял внешность, чаще всего в критических ситуациях и когда это позволял его хранитель. Его медленные действия прервала птица.-Барон, ты как девушка, так же медленно собираешься. Давай побыстрее, иначе опоздаем и получим выговор от Арсентая.-Проговорила птица недовольным голосом, сидя на спинке стула и наблюдая за каждым действием своего хозяина. -Мрак, заткнись. Не опоздаем. Сегодня суббота, а в это время старший еще спит.-Уверенным голосом процедил брюнет и зевнув, стал обуваться. Ведь и медлить нельзя было, это могло стать раковой ошибкой в его миссии. 4 миллиона лет назад. Барон тихо посапывал в своей комнате как вдруг раздался глухой звук, как будто кто-то упал. Чье то тело. Протерев глаза ладонью, он поднялся и аккуратно проскользнул в темный коридор и заметил как вернулся Верджилий, вроде трезвый..Но почему так поздно? Он ушел в свою комнату, и ближайшие добрые три минуты, звуков не было. Поэтому Барон пошел спать. Барон проснулся в два часа дня, и зевнув поднялся с постели, мгновенно одеваясь и выходя из комнаты. Он хотел узнать почему Вердижилий вернулся так поздно. Он тихо зашел в комнату брата, и удивился тот крепко спал.-Верджилий! Ты все еще спишь?-Крикнул малолетний брюнет, смотря на брата который недовольно простонал и чуть приоткрыл глаза, устремляя недовольный взгляд на младшего. -Барон, мой младший брат, я всегда по субботам сплю до вечера..Привыкай.-Пробубнил старший, и завернувшись в одеяло продолжил свой крепкий, на тот день юношеский сон. А Барон остался в недоумении, но именно тогда понял, что у брата по пятницам сложные вечера и ночи..И тот отсыпается в субботу до вечера. Барон быстро оказался возле желанной двери, и вобрав в легкие побольше воздуха постучался в дверь. Сердце то учащало, то замедляло свой темп заставляя Барона чаще выдыхать и вбирать воздух. Эта встреча была и опасна, но в тоже время это был всего лишь разговор. -Кто там?-Послышался по ту сторону двери женский голос, и тут Барон пал в ступор, так же как и птица сидящая на его плече. Женщина снова повторила свой вопрос, и Барон встряхнув головой ответил, что-бы ему открыли дверь. Послышалось щелканье двух замков, а потом перед взором предстала брюнетка лет 40-45, в халатике и с завязанным на голове пучком. -Извините за беспокойство, леди.-Проговорил Барон, и чуть поклонился, после выпрямившись он окинул взглядом женщину и понял, что обычная землянка.-Но не могли бы вы мне ответить, тут проживает некий Верджилий?-На что получил лишь хмыканье и глаза по 5 копеек. -Извините молодой человек, но таковых тут не проживало даже до нашего селения в эту квартиру. Хозяин, говорил что последнего жильца свали, секунду..-Женщина задумалась, а потом резко щелкнув пальцами произнесла.-Виталий. Того молодого жильца звали Виталий. Да, он еще блондинчиком был, таким серьезным..Но я мало что про него слышала, лишь фото видела. -А кто вам фото показывал?-Спросил брюнет и заметил, как женщина замечталась. Да ей явно понравилась внешность Верджилия в образе некого "Виталия", да уж. -Дак я же говорю, бывший хозяин этой квартиры..-Она замялась и покраснела, но договорить свою незаконченную речь все таки смогла.-Он кажется был гомосексуалистом, и они имели что-то вроде отношений. Но больше я ничего не знаю.-Она выдохнула, и прикрыв дверь чуть склонилась. -Спасибо за информацию, и извините что потревожил вас, леди.-Он снова поклонился, и стал спускаться на улицу. И все таки, он выяснил то, что ранее Верджилий имел имя Виталий, слишком раскрываемо..Даже цвет волос, и характер не сменил. Наивный. Ну конечно, откуда он знал что такая охота на него будет. Выйдя на улицу, шел дождь. Приятно бьющие в лицо холодные капли, и чуть завывающий ветер. Он накинул капюшон, и медленным шагом, под дождем побрел в сторону своей квартиры что-бы обдумать следующие свои действия и возможно обговорить все с Арсентаем или Про. Птица продолжала сидеть на плече до тех пор пока не услышала этот голос... -Верджилий?-Спросил Барон, и резко обернулся но никого не обнаружив стал нервно оглядываться вокруг. Ничего. Совсем ничего, кроме сильного дождя..Ворон тоже заметался и исчез, оставляя Барон один на один.. -Зачем?-Спросил раздался голос сливающийся с каплями дождя, когда те в свой момент ударялись и разбивались об асфальт..-Зачем, ты меня искал, брат?-Снова этот голос, и вдали будто появился силуэт из дождя..Но тут же исчез, когда Барон сказал. -Исполнить свою миссию..-Тихо прошептал брюнет, и пошел прочь, к себе домой..Подальше от брата, и что-бы высохнуть от дождя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.