ID работы: 1390417

Дикий ангел

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вайрудоенджери Миллагросс(ударение на А) и Бурун Рибба

Настройки текста
Тьма.Сплошная тьма.Единственное что я вижу в сердцах людей.В их сердцах злоба.Тьма...Они не должны жить...А что если...Избавить мир от них?..... (в третьем лице): Вновь курок нажат.Вновь жертва с криком покинула мир.Ее жизнь отняла девушка с лиловыми волосами.Она видела в ее сердце тьму.Убийце было лет 15.Лиловые волосы были заплетены в хвостики.Лиловая футболка,одинаковые сапоги,но разного цвета.Синие джинсы.Револьвер в руке... Милли: Эти люди....Все те кто ушел из-за меня...ОНИ ЗАСЛУЖИЛИ!И тот мужчина,и эта женщина,и та маленькая девочка...Я не сожалею.Мое имя Миллагросс.Вайрудоенджери Миллагросс.Милли.Но так меня называет только один человек.Бурун Рибба.Моя подруга.Я расскажу причину по которой я убиваю.Эти люди отняли мою семью.Теперь все люди для меня на одно лицо.Алчные подонки... -Ты ненавидишь их всех,да?-Раздался голос за спиной.Я обернулась. -Рибба?-узнала я подругу.-Да.Я их ненавижу! -Но они ничего не сделали! -Но их предки сделали!Из-за них у меня нет ничего и никого!-прокричала я.Но затем я смягчилась и улыбнулась-Кроме тебя...-Я обняла подругу.Она была младше меня на год.Короткие голубые волосы,такие же глаза.Бантик на голове(как у Кагамине Рин.И вообще-она перекрашенная в голубой цвет Рин). -Милли...Ты хочешь жить как все? -С чего это ты взяла? -Я не знаю.Я просто так думаю.Просто когда я ухожу ты с завистью смотришь мне вслед.И с огромным интересом слушаешь про то,что я рассказываю об обычном мире. -Ты права. -Нехотя сказала я.-Я хочу жить как все!Но у меня нет шанса.Мне негде жить... -Ну,я могла бы попросить маму.Нет она не разрешит. -Я могла бы пустить ее пожить.-раздался голос.К нам подошла девушка,на год или два старше меня.Бирюзовые хвостики.Она красивая!-Меня зовут Хатсуне Мику.Я услышала ваш разговор. -С ума сойти!Хатсуне Мику!Я фанатка %1!Хотя наверно фанатка %2,ведь мне больше Рин нравится...-заявила Рибба. -Я наверное откажусь....Я еще тебя не знаю. -Но она с радостью!-решила Рибба.Я посмотрела на нее взглядом совы.Она решила за меня? -Вот и ладушки!-улыбнулась Мику.-Она будет жить в музыкальном доме! -В самом музыкальном доме?!В месте где живут все вокалоиды!?-воскликнула Рибба.-Везуха!А мне можно навещать? -Конечно!-кивнула Хатсуне. Вот так они все решили за меня.Что ж,поживем увидим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.