ID работы: 1390462

I want see you death/ Я хочу видеть твою смерть

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Милая жертва

Настройки текста
Небольшой скверик кажется безобидным, но только не поздним вечером. Корявые ветви высоких деревьев медленно оплачиваются в сторону ветра. Лишь пара фонарей освещают путь девушки. Высокая прическа, яркий макияж, легкое голубое платье, старается быть выше за счёт каблуков, улыбка на лице. Беззаботная жизнь. Этим временем, парень не большого телосложения, в темном спортивном костюме, быстрым и уверенным шагом направился за своей жертвой. Милое создание всё так же, неторопясь передвигалось по темной аллее. Ей уже слышны приближающиеся шаги. В панике начинает ускоряться, сердце забилось чаще. Девушка опрокинув взгляд назад, начала бежать. Он совсем близко. Хватая за руку свою жертву, убийца, повернул её к себе, чтобы видеть ужас в напугных глазах девушки. Ожидает её крик и попытки вырваться. Тишина. Она пока не понимает происходящего и смотрит на будущего убийцу, ожидая его дальнейших действий.Ни чуть не задумавшись он резко достает нож. Делает порез сбоку. Словно от удара тока, девушка вырывает свою руку из его лап и бежит вперёд. Неопытный маньяк-убийца не ожидал такой реакции. Очнувшись, бросился за упущенной жертвой. Он входит в азарт. Для него это просто охота за чужой смертью. Он видит, как девушка из последних сил бежит по безлюдной улице, слышет её крики о помощи, в надежде о спасении. Предчувствуя конец, она падает на холодный асфальт. Нужно встать и бежать снова, но нет сил. Пронзающий удар в районе грудной клетки. Она ощущает как острый и прохладный предмет проникает под кожу, углубляясь доставляет мучительную боль, но не на долго. Ещё один удар, второй, последний. Она мертва. На лице убийцы улыбка. Неужели видеть, делать это достовляет ему удовольствие? Зачем? Просто для забавы. Парень вынул нож из холодного тела, вытер и убрал обратно. Аккуратно дотащил девушку до сквера, спрятал в кустах. Быстрым шагом он покинул место преступления. Мертвую девушку нашли на следующее утро. Полиция в недоумении, убийца не оставил никаких улик или зацепок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.