ID работы: 1390478

Всё с начала...

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Музыка гремит на весь клуб, вспышки папарации на каждом шагу. Они ищут про что можно рассказать, нет, не просто какую- ни будь новость, а мерзкую новость. Они любого человека втоптают в грязь. Им нужно всё, преследуют на каждом шагу. Я это рассказываю, потому что это случилось со мной. Это уже пройденный этап. Я потеряла всё: я потеряла и славу, карьеру, парня, Жизнь, и самое главное моё достоинство. Спросите кто в этом виноват? Я вам отвечу: Стайлс, Гарри Стайлс. Я его бывшая. Модель, которая раньше была для всех подражанием, а теперь они меня и знать не знают. Раньше куда не пойдёшь везде берут автографы, а теперь просто проходят мимо. Ладно это, но от меня отвернулись близкие. В этом правда виноват не он. Хоть где-то он не накосячил. Мне обидно: вот сейчас я сижу, в клубе, на вечеринке у своего бывшего, его друзья алкогольные напитки выливают бутылками в себя. На сцене голые девки танцуют стриптиз: Я не удивлюсь если у Гарри сегодня с ними будет групповуха. Жалкое зрелище. Он бегает по всем гостям и принимает поздравления с Днём рождения. Очень странно, что он пригласил меня сюда. -Эй..Официант, налей мне текила?! –Какой бокал уже за вечер я не помню, но точно знаю что я вхлам пьяная, и помню что примерно уже два часа сижу за барной стойкой. -Какие лююдии?!- я знаю кто это сказал, это Луи. Он нас и познакомил. Скотина, лучше бы этого не делал. -Ммм…давно не виделись.- Я была лично со всеми знакома из группы. Но после расставания прервалась связь. -А ты изменилась- он встал около меня. -Ну я смотрю ты тоже… -Ладно, мне пора.. – я взяла совой клач и пошла по направлению в туалет. -Чёрт, смотри куда прёшь, мне и так хреново..- мне реально было просто ужасно.. Да ещё какой-то хмырь меня сбил..блииин ещё клач упал. Я села на колени и стала всё собирать. -Ханна..это ты?- чёёрт только не это!! Я осторожно подняла голову и увидела Стайлса. -Ммм…привет, именинник, очень приятная встреча.- Я ели ели встала с пола и не помню, вроде стала его обнимать. -Ты пьяна?-Какой Стайлс заботливый однако. -Нет, ты что я совершенно не пила.- Да по мне прям было видно, ещё такой вид, о божее… -Я вижу…С тобой всё хорошо? А то ты бледная какая- то.. -Да я домой, прости, С днём рождения. - Ага,щас.- С этими словами он взял меня за руку и повёл к выходу. Опять были эти вспышки от камер. -Куда ты меня ведёшь? – я пыталась вырвать руку из его. Но всё было бестолку, во первых он сильнее меня а во вторых я пьяна. -Садись.- он открыл дверь и пихнул меня на сиденье. Дальше я ничего не помню………… Следующее утро.. -Чёрт, как болит голова.- я осторожно повернула голову и увидела Стайлса. -Так я не поняла, надеюсь между нами не чего не было.- Подумала я потом приподняла одеяло и с облегчение вздохнула. На мне было одеты трусики и лифчик. Хоть не голая. Я легонько убрала его руку с моей талии, и направилась в душ. В его доме я была, ничего не изменилось. Поэтому я легко смогла найти душ. По моей кожи текли холодные капли воды. Я стояла где-то час. Потом накинула на себя полотенце и пошла в комнату. Гарри уже не спал. Я прошла к зеркалу и молча стала расчёсывать волосы. -А где доброе утро, и как спалось?- спросил хриплый голос Стайлса. Я всё так же молча стояла. В зеркале я увидела, как он встал с кровати и направился ко мне. Гарри подошёл ко мне сзади, убрал мои волосы на другую сторону, затем нежно стал целовать и стал покусывать мою шею. У меня мгновенно появились мурашки по всему телу. Мне было тяжело дышать. Он положил свои руки на мою талию. Похоже у меня опять это чувство, любовь?! Неет, к нему у меня точно всё прошло, а может и нет. -Зачем ты опять это делаешь со мной?-я смотрела в зеркало и вспоминала что было тогда… 3 года назад… -Прости, я не могу с тобой быть, мне сейчас нужно дальше развивать свою карьеру.- Девушка стояла вся в слезах. -Но, ты, обещал, ты говорил, что любишь меня, говорил что мы всегда будим вместе.-она уже не могла сдержать, девушка заревела ещё хуже. -Наверно это было просто враньё, я не любил тебя. Я люблю другую, прости.- он стал уходить далеко. Девушка стояла одна в парке, по середине дороги. Она смотрела как фигура её любимого человека уходила куда-то далеко, и слышала его голос: -Да, и я тебя люблю, уже еду. А совсем недавно он говорил это ей. Совсем недавно по ним даже не скажешь что их ждёт разлука. Они гуляли за руку, их фотографировали папарацци. В журналах они были как лучшая пара месяца. Они были счастливы, но что то случилось. Они разошлись. И вот спустя 3 года они вновь встречаются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.