ID работы: 1390581

Моя Экки.

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало учебного года.

Настройки текста
POV Джоеб. Как и в прошлом году,мы учимся с 1-ой смены.Уроки начинаются в 9:30. Я проснулся в 8:00 утра,и думал,что завтра у Экки День Рождения. Вчера, мы болтали с Лоу и Эл по скайпу,вспоминали самые смешные моменты с Экс.Как же мы все любим её..В конце мы мы решили встретится с Лоу около моего дома в 8:45,а затем зайти за Элизой. По дороге в школу,мы болтали ни о чем,рассказывали анекдоты,но с мыслью о Дни Рождении нашей девочки,не могли смеяться.А еще встретили Инну.Она тоже очень скучает по Экки,и она предложила завтра отменить уроки и устроить чаепитие.Мы согласились.Она поторопилась в школу,пожелав нам удачи в первый день. Все очень изменились в лучшую сторону за лето.И кстати,Элизе сняли брекеты. Первым уроком у нас была Математика,где мы со всем классом обсудили по поводу завтра. Прозвенел звонок,но Инна не торопилась нас отпускать на перемену.Она долго говорила какую-то речь,но в конце сказала: -И так,Ребята,я хочу вам представить новую ученицу,её зовут Ребекка!Давайте скажем ей привет! -Привет,-дружно ответил весь класс. Я заметил,что она положила глаз на Лоу,подмигнув ему.На что,Элиза поняла,что теперь у нее есть соперница. Ее посадили к нам за стол 4-ой,но место Экки никому не отдавали,поэтому она подсела к Лоу. Он заметил ее симпатию к нему,но она ему совершенно не интересна,сразу же по двум причинам:1)Он не мог забыть Экс.2)Ему нравилась Элиза.4 Мне показалось,она была похожа на мою любимою Экс.Даже не знаю чем,но она меня немного зацепила. А потом,она передала мне записку: "После уроков в парке" На то я ответил:"Нет,только не в парке,давай около кафе Pizza Hut" Она::"Хорошо" Я не согласился пойти в парк,потому что на меня сразу нахлынут вспоминания об Эккс... Закончились уроки,мы пошли в пиццерию. Мы познакомились,узнав о друг друге,и оказалось,у нас есть с ней много общего.Затем,я не знал,как продолжить разговор,хотелось рассказать историю об Экки,выплеснуть эмоции,но я подумал,что мы слишком мало с ней знакомы,чтобы рассказывать такое,и,попрощавшись,я направился к выходу. Мне надо было делать уроки,но у меня ничего не получалось,не возможно сосредоточиться из за мысли об Дни Рождении Экки,но я знал,что делать придется,или мне попадет от отца. Наконец,я покончил с уроками.Посмотрев на время,на них было 23:47 я направился спать. Но ночью,меня разбудил какой-то голос,но,проснувшись,я понял,что никого в комнате нет.Зато я увидел звездный дождь,и,когда падала очередная звезда,я загадал,что бы Экки вернулась.Но особой надежды на это у меня не было,такое вряд ли возможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.