ID работы: 1390671

Победить судьбу.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1 "Гильдия"

Настройки текста
Небо было затянуто серыми тучами и казалось вот вот пойдет дождь. Молодая девушка лет 17 шла по улице Магнолии медленным шагом как будто стараясь запомнить все что ее окружало. Ее одежда была похожа на одеяния жрици, а длинные светло-каричневые волосы были собраны в высокий хвост и зывязаны ярко-зеленой лентой. Наконец она остановилась и с улыбкой посмотрела на верх. Над ней возвышалось огромное здание, напоминающин замок, с вывеской Fairy Tail. Девушка закрыла глаза как будто набераясь смелости, затем резко распахнула их и, улыбнувшись, нерешительно потянулась к ручке двери. Оставалось совсем чуть-чуть как за дверью послышался грохот и из здания вылетел розоволосый парень. Встав на ноги он с большой скорость побежа обратно при этом крича "придурок отмороженный". В ответ было слышно "заткнись головешка". Постояв на месте несколько секунд девушка робким шагом зашла внутрь. Кто-то дрался, кто-то смеялся и шутил. Вся гильдия была наполнена криками и смехом. От этой картины девушка невольно улыбнулась и прошла к барной стойке, где стояла белокурая девушка и, мило улыбаясь, протирала бокалы. -Привет. -Привет. Ты кого-то ищещь. -Да, мне нужен мастер. -Сейчас он на собрании в совете, но ты можешь подождать его здесь. Думаю он скоро придет. -Спасибо. Девушка села на стул рядом с барной стойкой и принялась пить коктель, который ей любезно предложила барменша, как вдруг двери гильдии с грохотом открылись и в гильдию зашол....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.