ID работы: 1390672

Зимний сад

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Глава 1"

Настройки текста
Давно-Давно в Зимнем саду. Был слышен приятный щебет снегиря. Он был слышен так громко и красиво что под щебет снегиря я сочинила)три строчки. Я начала петь ( Как хорошо в Зимнем саду. Птички поют, и всё так красиво.Как хорошо что я тут живу). Иву же минуту мама вошла в комнату. И сказала что она сказала слышала песню. Ей песня очень понравилась. И она сказала что отдаст меня в хор. Наследующее утро мама разбудила меня. И она сказала вставай. Я сразу вскочила и понеслась делать дела. А потом оделась... И я обогнала маму выскочила во двор и там все гуляли. И я посмотрела на верх и увидела как стаи птиц улетают.. И я вспомнила стих. Пока мама спустится я успела поиграть. И я всю дорогу шла довольная и смешная. И вот перед моими ногами стоит школа. И я побежала туда там так красиво. В школе есть сцена я сразу же сказала маме и он сказала что я буду на ней выступать или петь. Но пока мама говорила я успела побегать по всем этажам там было очень красиво. И я сказала маме что в этой большой школе 5 этажей. И мама в ту же минуту сказала да я знаю я тут была в детстве. И ты тоже будешь петь на этой огромной сцене. И я сказала с удивлением, да! И опять побежала в даль к окну. И там было чудо. И я закрыла глаза и все дети которые на улице взлетели, а потом открыла и все сидели на своих местах. И я побежала к маме и сказала что я видела а потом к тому окну я позвала маму и мы пошли туда. А потом мама подошла к окну. И закрыла глаза и увидела что все дети взлетели а потом сели или встали. А потом мы пошли на места. А в туже минуту вышел из класса учитель. Её зовут Читаева Виктория Николаевна. И я поздоровалась но сначала я побоялась но потом я протянула руку. А потом мы пошли в класс. В классе мне всё понравилось там весит большая картина. На этой картине нарисован лес а в лесу живёт белка и её семья. А потом учитель меня позвал и спросил меня а сколько мне лет и я ответила что мне 6 лет. А потом она спросила я он меня спросила а я учусь в школе а я ответила ещё нет я в 7 лет пойду в школу. А потом мы пошли на большую сцену. И она сказала петь а я спросила что петь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.