ID работы: 1390679

Moonlight Lovers

Джен
G
Завершён
35
автор
Trendygirl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этот вечер она одна, потому что ошиблась. Поцелуй ему отдала,а он над ней посмеялся. От отчаяния на глазах стало мокро, как после потопа. Почему полюбила того, кто так мерзко над ней посмеялся? И решила она тогда: больше я не буду влюбляться. И, смахнув одиноко слезу, пошагала она по аллее. В этот вечер и он один. Предала его судьба. Показала, как нужно любить, а потом растоптала. И снов один. Бредёт по аллее, с поникшим видом и пустым взглядом. Но поклялся любовь избегать. И в страстные цепи её не влезать. Лунный свет шагает за ней,освещая безлюдные тропы. Одиноко сегодня ей. Нету в сердце покоя. Говорили ей:"Ты смерилась с судьбой. Полюбила «шута». Разобьётся твоё сердце об острые скалы. Боль поселится в тебе навсегда!". Но не верила злому року и не слушала она никого. А теперь вытирает слёзы. И страдает в тишине. Не послушалась она даже сердца. Наперекор пошла она. А теперь в этот вечер одна. Он идёт по аллее и грустны его глаза. Он не видит смысла жить вот так. Он осознал, что всё было ложью, что любовь ушла, что нет смысла жить дальше. Что же делать? Как же им не остаться в этом мире одинокими? Вот проходит покорно ночь. И на небо лучистое солнце восходит. На скамейке сидит она и читает печальный роман о любви. О том, как Ромео Джульетту любил. Но в этой жизни она не Джульетта, ведь разная у них судьба. Джульетта любовь вкусила, а она её низвергла. А он, мимо проходя, вдруг увидел ее глаза. И понял он, что любовь вернулась. Увидел он свою судьбу. Он понял:"Вот она!". Та, кто ему нужна. Она сидела на скамейке и читала книгу о любви. О той любви, которая бывает в книжках. А вот в реальности всё не так. Нет принцев, искренней любви. О них лишь в книжках пишут. Она мечтает о любви, о счастье бесконечном. О том, что будет рядом с ней герой её романа. Пусть он не будет принцем на белом коне, но будет просто рядом. Но вот набравшись сил, он подошёл к ней и сказал: - Привет. Кто ты? - Я Виолетта, – промолвила она. - А я Леон. - Мне приятно познакомится с тобой. - Ты почему одна в такой чудесный день? - Я не одна. Ведь я с тобой, – сказала тихо она. В её глазах читалось всё: и боль, и радость и любовь. Тогда он понял, вот он шанс соединить свою судьбу. Он тихо нежно руку взял её и притянул к себе. От чувств таких кружилось её сердце. Он талию её в объятиях сжал и поцелуем жарким одарил. Проснулись чувства в ней. И загорелось сердце её пламенем любви. - Ты та, которую искал я. - А ты тот, который нужен мне. - Тогда будь моей девушкой. - Я согласна. Под лунным светом чувства их открылись миру. И поняли они теперь: ведь рядом были они всегда. В одной учились школе и рядом жили они. Он постоянно видел её в парке, но никогда не замечал её. Лишь только в этот день и час заметил он её. Тогда, когда любовь пришла к нему опять. И, взявшись за руки, пошли они по жизни вместе. Не зная ни печали, ни обид. Лишь только их любовь и счастье до небес оберегали Виолетту и Леона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.