ID работы: 1390720

Стинг и Роуг стали маленькими

Гет
NC-17
В процессе
258
MarinaToboleva бета
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 172 Отзывы 86 В сборник Скачать

10.Зачем???

Настройки текста
После такого подъёма, сразу стало ясно, что в поезде едут дети Хвоста феи и больше никто не смог продолжить видеть свой сладкий сон. *** Через 3 часа, станция Окрин, город Окр-ара.*** Из поезда выходят четверо человек, а точнее трое выплывают кавайной лужицей, состоящая из драконоубийц и четвертая, которая спокойно вышла из вагона. Люси Хартфелия стала ждать, когда та лужица превратится в трёх нормальных магов - драгонслееров. Вскоре все маги перекусив и восстановившись, весь квартет отправился в путь к Великой поляне, где находится алтарь с книгой Акрача. По пути, Жал, Прохиндей и Нацу слышали странные слова. И чем ближе они подходили к поляне, скрытой волшебством, тем громче и чаще повторялись эти слова. Larme (слеза)... conte(сказка)... clé(ключ)... autour(вокруг)... mois(месяц)... minuit(полночь)... sang(кровь)... Конечно трое дракончиков даже не подозревали о пророчестве, в котором говорится о беде, которая случится в эту ночь. (моррроженка: Нууу... что же, вот 1 часть пророчества "Скоро наступит время слёз, что близилось полнолуние, месяц обратится в луну и прольётся кровь чистой и невинной девы." Народ, вы только не пугайтесь. Хорошо?) Примерно через часика полтора- два, к поляне подошли маги Хвоста Феи. Вся местность была окружена магическим щитом и никому не давала пройти, кто был нечист душой. Около окраины поляны находился особнячище, с пышными садами и огромными окнами. Сам он был выполнен в классическом стиле с узорной ковкой на окнах и стенах. а самим же "королём" сооружения был симпатичный парень, лет 20 - 23 года. Имя его было Гуль-ар (моррроженка: Вообще татарин какой - то =___=). Скажу про него кратко: накаченный мужик, красавец, шатен, глаза цвета бирюзы, и самое важное... одинок. И наша команда, увидев особняк, направилась к нему. Подходя ближе к прекрасному строению у двух дракончиков света и тьмы закружилась и они упали в обморок. А тем временем впереди них шла Люси, а за ними - Драгнил. Увидев, что дракончики начали падать, Нацу подхватил их и взвалив на себя ни в чем не бывало дальше за заклинательницей направился к особнячищу. Подойдя к двери, девушка постучалась в неё но никто не открывал. Люси повернулась к Драгнилу и только тогда увидела Жала и Прохиндея без сознания. - Нацу, что с ними? - взволнованным голосом спросила заклинательница. - Они без сознания. Наверно на них так подействовал магический щит. - Я за них волнуюсь, надеюсь ничего более не произошло. Стоило Люси только это проговорить, как тут за дверью послышались шаги и дверь им открыл парень лет 20 - 23. - Здравия желаю, меня зовут Гуль-ар(моррроженка: описание Гуля выше=^_^=), я хозяин этого особняка, а также являюсь хранителем магического щита. А вы кто? - Здравствуйте. Меня зовут Люси Хартфелия, с розовыми волосами - Нацу Драгнил. Со светлыми волосами - Стинг Эвклиф, а с Темными - Роуг Чени. Мы маги гильдии Хвост Феи. - Проговорила заклинательница, показывая герб гильдии на своей руке. - Что же я держу гостей на пороге. Заходите, не стесняйтесь, чувствуйте себя как дома. И Гуль-ар впустил гостей в гостиную, принес аптечку и тазик с холодной водой. Люси намочила два куска ткани и положила светлому и темному дракончику на их лбы. - Пока ваша часть команды отдыхает, не желаете ли чаю? - спросил хозяин особняка. - Не откажусь. - ответила заклинательница. - А мне целую бочару чаю. - Драгнил ответил. - Веди... Себя... Прилично... - с дергающейся бровью проговорила девушка и в эту же секунду, на голове розоволосого красовалась огромная блестящая шишка. - Хорошо. - сказал Гуля и пошел готовить чай с печеньками. Вскоре, на небольшом столике в гостиной стояли две кружки с ароматным чаем. Нацу выпил всё залпом и довольный стал поедать печенюшечки. А девушка выпила глоток и поставила кружку на столик, придерживаясь манерам аристократки. Но тут огненного дракона начало немного покачивать и он упал. - Нацу! - но тут и у заклинательницы закружилась голова, но перед тем, как упасть и заснуть, она услышала... - Не бойся, это всего лишь снотворное... - Гуль-ар. - Но зачем? Зачем тебе они? - Они мне не нужны... Мне нужна ты! После этих слов, Люси заснула... --------------------------------------------------- Аллилуйя. Я наконец написала главу прошу прощения на коленях перед читателями. Принимаю гантели, палки, лекарства от кашля. Сама не знаю, когда будет новая глава.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.