ID работы: 1390736

Переходное

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда нас в один миг станет двое, Мы не будем думать, у кого какое горе. Мы не станем снабжать ожиданиями, Кода будем гореть одними желаниями. Наш пожар не потушат страдания, Нашу книгу не опубликуют издания. Мы не будем решать, кто из нас лучше, Для начала узнаем друг друга получше. Между нами не страсть, не любовь, Мы не раз забывали про кровь. Бродили по парку вдали друг от друга Мы стали чуть ближе, это наша заслуга. Я замечаю, ты бросаешь монетку в фонтан. Может рубль, или два, чтобы наверняка. Ты замечаешь, я бросаю монетку в фонтан. Может рубль, или два, чтобы наверняка. Я замечаю, ты улыбаешься мне. Ты замечаешь, я улыбаюсь тебе. Рядом с тобой кто-то бродит. Рядом со мной кто-то бродит. Мы не замечаем их всех, вроде. Ведь так? Ты не раз меня спрашивал: Все не просто так? Не позволяла ответить – молчал; Головою кивала – молчал; Улыбалась – а ты все по-прежнему глупо молчал. Прошло много времени, Год, минует второй, а сегодня и третий. Мы уже не увидим просветы. В памяти нашей потухли огни. Нам не вернуться в прошлые дни. Я все так же бросаю монетку в фонтан. Все так же, рубль или два, чтобы наверняка. Ты бросаешь монету, но не ради меня. Все так же, рубль или два. Повторюсь, не ради меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.