ID работы: 1390864

Хорёк и змееуст

Слэш
NC-17
Завершён
316
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
316 Нравится 22 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Слизерин!-громко прокричала распределительная шляпа, отправляя вновь прибывшего Гарри Поттера. Гарри прошёл к столу своего факультета и присел около Драко Малфоя. -Смотрите,знаменитый Гарри Поттер попал на факультет для избранных!Как чувствуешь себя,Потти?-саркастично произнёс Малфой. -Получше тебя,хорёк!-дерзко ответил Гарри. -Поттер,ох,нарываешься! -Ага,конечно! *** После этого разговора факультет поделился на две части.Часть,которая поддерживала Гарри и другая,которая была за Драко. Куча стычек,на переменах,вечный не довольный Снейп,разногласиям на родном факультете, лягушки в кроватях.Это все было до курса четвертого.Потом все успокоились,делая вид,что это было детское ребячество,но пришло то время,когда у наших парней появились вторые половинки. У тут опять началась зависть,злость и гнев.Драко заводило,как Поттер злился,когда Драко проникал прямо на уроке под юбку Панси и начинал ласкать её.В тоже время Малфой возненавидел Поттера за то,что тот,сделал ему подлянку. Просто получилось так,что Драко зашёл в ненужное время в ненужное месте и увидел,как Потти,трахал какого-то мальчика из Когтеврана. *** -Здравствуй,выскочка Потти,как денёк?А нет,давай ты лучше расскажешь нам как ты по мальчикам ходишь?-съехидничал Драко. -А ты хочешь оказаться на его месте,хорёк?-сказал Гарри,улыбаясь.-Или же наша змеиная королева не ляжет под самого офигенного парня этого курса? -Кто ещё под кем выгибаться будет,Поттер!-уже со злостью в голосе произнёс Малфой. -Тогда прошу в Тайную комнату,мистер Малфой!-с вызовом произнес Гарри. -Благодарю. И оба удалились из гостиной Слизерина. *** Опускаясь в подвал, они молчали. Подойдя к двери Гарри сказал пару слов на Парсултанге и дверь перед ними раскрылась. Посередине комнаты стояла огромная кровать. И тут Гарри как-будто с цепи сорвался и начал страстно и жестко целовать Драко. Бешеный зверь этот Поттер. Но тут Малфой решил показать ему своё место. Он прошептал заклинание снимающие одежду.И вот они уже лежат в постели и Драко нависает над Поттером. -Надеюсь ты был пассивом хоть раз,Поттер! Он развел его ноги и резко вставил.Он не прогадал. Гарри был уже растянут. В голове Драко было,что-то типо "Ну ты и шлюшка,Потти!" Малфой начал безжалостно трахать Гарри. На что Гарри отзывался только положительно,подвиливая бедрами и простонывая имя партнёра. Секс был жестокий,без поцелуев.Драко вводил в Гарри свой член до основания,но кончить он захотел Гарри в рот. -Потти,солнышко,открой рот.-сказал Малфой,а Гарри подчинился. Драко начал трахать рот Поттера. И он кончил.А спустя пару секунд кончил и Гарри.БЕЗ РУК! "О,МЕРЛИН,ДА ДРАКО ПРОСТО БОГ В ПОСТЕЛИ"-первая мысль в голове Гарри. "А ПОТТИ ОХРЕНЕННЫЙ ПОСЛЕ СЕКСА!"-мысль Драко. *** -Поттер,а зачем ты мне это сказал?-вопросительно подняв бровь,спросил Малфой. -Я хотел затащить тебя в постель,но теперь я хочу затащить тебя в мою жизнь,если ты не против!-ответил Гарри,краснея. А в ответ только поцелуй. Happy End.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.