ID работы: 1390886

А я верила тебе

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
77
автор
AnaLee_Tao бета
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 26 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2. Случай на улице

Настройки текста
POV Лухан Я даже и не помню, что тогда на меня нашло. Я просто увидел, как она идет по улице вся испачканная, а по её щекам катятся слезы. Да, первый ее день выдался на славу. Никому не пожелаю такого. Я знаю наша школа не подарок, но сейчас ребята уже окончательно перегнули палку. Я стоял и смотрел, как ее закидывают. Вот идиот, боялся за свою репутацию. Догнал я ее только на улице. -Привет, с тобой все в порядке? – блин, я сумасшедший такое спрашивать сейчас, конечно не в порядке. Она вытерла лицо руками и ответила еле слышно: -Спасибо, всё нормально. По ее щекам снова покатились слезы. Я достал платок из своего кармана и начал осторожно вытирать их. Она замерла в недоумении, не зная, что делать в подобной ситуации. Такая юная и невинная. Да она сущий ангел среди этой кучи сброда, которая училась здесь. И я в их числе, кстати. -Не плачь, давай лучше знакомиться. Меня Лухан зовут, а тебя как? – я протянул ей платок. Взяв его у меня из рук, стараясь не касаться меня, она сказала: -(Твое имя). -Классно. Давай дружить? – я протянул ей руку. Чувство, будто мы в детском саду, но мне нравится эта непосредственность. Она подняла на меня свой взгляд. «Какие же у нее красивые глаза. Такие глубокие, в них можно было запросто утонуть»-неожиданно романтичные мысли. Она долго изучала меня, не решаясь что-либо предпринять, но вскоре пожала мою руку одними пальцами. -Вот и славненько.- обрадовался я и улыбнулся самой лучезарной улыбкой. За это я получил в награду ее смешок. – Давай я тебя провожу до дома? Ой, зря я это сказал. Её лицо сразу сменила настороженность и испуг. От той смущенной девочки не осталось и следа. Сейчас она была похожа на испуганного зверя. -Нет, спасибо я сама дойду. Мне не далеко идти. Я решил не настаивать и попрощавшись поплелся домой. Долгое время после этого я пытался вернуть к себе ее доверие. Мы частенько вместе ходили гулять. Я показывал ей самые красивые места в Сеуле. Однажды я поссорился с родителями и решил прогуляться. Идя по переулку я услышал чей-то зов о помощи. Добежав до места я заметил такую картину. (Твое имя) окружили 4 парней и зажали в углы. Она отчаянно завала на помощь. -Ах вы ублюдки, а ну отойдите от нее. – я накинулся на ближайшего ко мне парня. Они были на вид старше нас года на 2. Но по физическим данным я не уступал им. Разобравшись с ними, я подошел к (твое имя). Её всю трясло от слез. Одежда на ней была разорвана и моему взору предстал ее плоский животик и оголенные икры. Ох, я еле удержался, чтобы не начать разглядывать её. -Всё хорошо. Я рядом. Пойдем со мной. -Как я пойду домой? Мама перепугается. Как я покажусь ей на глаза? Спаси меня.- тараторила она в истерике. Она была не в состоянии даже идти, поэтому я взял ее на руки и понес к себе домой. Слава богу, родители уехали на представление новой своей продукции и из домочадцев дома были только дворецкий Джейк и остальная прислуга. Джейк был удивлен, увидев меня растрепанным с девушкой на руках. -Хозяин, с вами все в порядке? -Да, прикажи приготовить ванную и какую-нибудь одежду для этой юной леди.- сказал я, направившись в свою комнату. Моя пострадавшая как раз только пришла в себя. -Где это я? – она потерла глаза.- Что я здесь делаю? -Я принес тебя к себе домой, так как ты боялась идти к себе в таком виде. Ее глаза резко открылись. Кажется она все вспомнила. Поерзав на кровати, она резко встала, и моему взору снова открылся вид на ее оголенный животик и приличный бюст. Заметив мой взгляд, она сгребла в кучу одеяло. -ЙАААААААА!!! Отверниииись!!!!- завопила она. -Хорошо-хорошо, – я улыбнулся. Если бы она знала, что я уже успел ее рассмотреть пока нес. – Тебе приготовили ванную и одежду. Дверь там. – я указал на дверь напротив кровати. Она мигом прошмыгнула в комнату и закрыла за собой дверь. Пока она мылась я распорядился, чтобы нам приготовили ужин и сел на кровати в ожидание ее. Минут через 15 (твое имя) вышла из ванной. На ней были одеты джинсы и футболка. Именно в такой одежде я нашел ее на улице. -Ну вот, теперь ты намного лучше выглядишь. После этих слов ее щечки порозовели. Она стояла боясь даже пошевелиться. -Пойдем поедим, а потом я тебя отвезу домой. -Не стоит,- замахала она руками перед собой.- Меня уже наверное мама ждет. -Она уже звонила. Я сообщил ей, что мы зайдем перекусить ко мне, и потом я тебя привезу домой. – я заметил панику на ее лице.- Не бойся, про этот инцидент я ничего не сказал. (Твое имя) сразу же выдохнула с облегчением. Подкрепившись, мы направились к машине. По дороге к ее дому мы разговаривали о ее жизни. Я узнал много интересного. У ее подъезда стояла женщина. Похоже, мама. -Здравствуйте,- поклонился я, – Я друг вашей дочери. Лухан. -Здравствуй-здравствуй. А я и не знала, что у моей малышки есть друзья. -Мааамааа..-протянула (твое имя), скрываясь за спиной матери. Меня очень позабавила эта картина. -Спасибо тебе большое, за то что приглядел за дочкой. Может чаю?- женщина улыбнулась мне. Одноклассница же замахала руками за спиной мамы и посмотрела на меня умоляющими глазами. -Я бы с радостью, но меня ждут дела. Как-нибудь в другой раз, обещаю.- я улыбнулся и сел в машину. Именно с того дня мы и стали хорошими друзьями. В школе мы общались мало, но вот после нее мы проводили достаточно много времени друг с другом. Вот так однажды мне позвонил Ки и сказал, чтобы обзвонил всех из класса(да и вообще просто ВСЕХ) и пригласил на его вечеринку. И пригрозил, чтобы были все, иначе он мне голову открутит. Всех я пригласил быстро, даже долго уговаривать не пришлось. В этом помог мне мой титул звезды школы. Что же касается (твое имя) я долго думал как сделать так, чтобы она не смогла отвертеться. Остановившись на варианте быстро предупредить и отключиться, я набрал знакомый номер. Выполнив все, как задумал изначально, я лег на кровать довольный проделанной работой и задумался. Интересно, а в каком костюме она придет? Укутавшись в одеяло, я вспомнил ее, лежащую здесь. В голову стали приходить самые пошлые мысли. Я представлял ее в самых развратных образах Хэллоуина. «Так. СТОП. Лухан прекрати. Она твой друг. Все, спать».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.