ID работы: 1390889

"-Твой организм не выдержит"

Гет
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пару месяцев назад, подруги Тани решили свести ее с Найлом. Девочка давно бегала за этим парнем, но боялась подойти к нему, так как она еще маленькая. Подруги взяли все в свои руки, ведь Найл последний год учится в школе. Несколько восьмиклассниц притащили Таню на третий этаж, где как раз проходил урок у парня, и позвали его к себе. Когда он подошел, все разбежались в разные стороны, оставив Таню и Найла наедине. Через какое-то время они начали встречаться. Но в последнее время, Таня начала чувствовать, что она теряет Найла, ведь ему не очень интересно с 14-ти летней девочкой. Нет, вы не подумайте, что он ее не любит, он любит ее, она очень интересная и с ней приятно общаться, но сейчас холодный душ для Найла стал лучшим другом. И для того, что бы не потерять своего любимого, Таня кое что придумала. Когда они сидели у Найла и смотрели какой-то фильм, Таня подползла к парню и запустила свою руку ему под футболку, начала тереться носом о его шею и тяжело дышать, приоткрыв рот. Но парень резко отстранился и посмотрел девочке в глаза. -Нет. -Строго сказал он. -Почему? Я хочу тебя…а ты хочешь меня. -Девочка отпустила глаза на выпирающий бугорок в штанах у парня и слегка улыбнулась. -Ты еще маленькая, твой организм может не выдержать. -Я не маленькая. И я действительно хочу этого, прямо сейчас и именно с тобой. -Девочка села на колени к парню, посмотрела ему в глаза и прильнула к его губам. Парень не мог сопротивляться, ведь он и сам давно этого хотел. Он крепко прижал Таню к себе и их языки сплелись в горячем поцелуе. Желание между ними росло с нереальной скоростью. Одним рывком парень сорвал всю одежду с девочки и начал покрывать ее шею поцелуями, опускаясь ниже к ключице. Он поспешно снял свою футболку и своей разгоряченной грудью прижался к груди девочки. Тем временем Таня опустила свои руки на ширинку парня. Быстро расправившись с ремнем и пуговкой, она подняла руки и провела ими по плечам Найла. Тот резким движением положил девочку на диван и навис над ней сверху, стягивая тем временем свои джинсы. Он отбросил их в неизвестном направлении, следом полетели и боксеры парня. Он посмотрел в глаза своей малышки, которые горели огнем, и еле слышно спросил. -Готова? Таня с согласием кивнула. Тогда парень, раздвинув ноги девочки, плавно вошел в нее. Таня издала громкий стон. Жгучая боль прожгла все ее тело, но она хотела этого. Найл начал делать медленные толчки, а девочка под ним, зажмурив глаза, пыталась не заплакать. После, парень начал делать более быстрые, более резкие движения, покрывая при этом поцелуями лицо Тан. Она же вцепилась своими маленькими пальчиками ему в спину, оставляя на ней небольшие шрамики от ноготков. Движения все быстрее… дыхание все чаще… крики все громче. Парень наклонился к уху девочки и набирая на каждый слог в легкие воздуха пошептал. -В…мес…те… Таня ничего не ответила, она лишь продолжала громко стонать, но уже не от боли, а от удовольствия. Еще несколько толчков и они вместе кончили. Обессиленное тело Найла упало на Таню. Сердце бешено колотилось, воздуха было катастрофически мало. Более-менее восстановив дыхание, парень приподнял голову и посмотрел на девочку…хотя, нет, она уже не девочка больше. Таня лежала с закрытыми глазами и слегка приоткрытым ртом. Только сейчас парень заметил, что девушка не дышит. Он ошарашено вскочил над ней и начал кричать. -ТАНЯ! ТАНЯ! НЕ МОЛЧИ! ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ДЫШИШЬ? ОТВЕТЬ МНЕ, ТАНЯ! Я ЖЕ ТЕБЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ТВОЙ ОРГАНИЗМ НЕ ВЫДЕРЖИТ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.