ID работы: 1390920

Тайна рождения

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тайна рождения

Настройки текста
Был отличный летний день в Академии Истеного креста.Девушка с светло-каштановыми волосами шла по парку.День был красивый и жарким.Она шла по дорожке парка и она увидела что Микудзо сидит на скамейке и ест мороженое.Она к ней подошла с улыбкой и села рядом. -Привет,Микудзо.Как жизнь.Спросила её Сакура,а та доела мороженое. -Привет,Сакура.Да нормально,жить можно, а у тебя? -Да тоже самое.Может прогуляемся?Спросила её Сакура. -Ну давай я не против.Они встали и пошли по парку.Деревья прикрывали от солнца и было немного прохладно.Девушки шли спокойно.Сакура заметила Окумуру Рина и подошла к нему. -Привет,Рин.Сказала Сакура и посмотрела на своего одноклассника. -Привет,Сакура.Сказал спокойно сын Сатаны.В тот момент все знали тайну Окумуры и некто его не боялся. Потом они пошли гулять в троём и наслаждались свежим летним ветерком и полящим солнцем.Всё было прекрасно.Рин был счастливым и улыбнулся Сакуре.А Сакура ему в ответ.Когда они уже погуляли Рин пошёл к себе.А Сакура и мику сели на скамейку и смотрели на фонтан. -Прекрасный денёк.Сказала спокойно и мягко Сакура -Ну тут не поспоришь.Ответила ей Мику и посмотрела на подругу.А Сакура неожиданно добавила Мику: -Я чувсствую он от меня что то скрывает...Сказала Сакура и посмотрела на подругу -Кто?Рин?!Нет он некогда нечего не скрывает.Ты это отлично знаешь -Но я чувствую!Сказала ей громко в ответ Сакура.У Мику даже от ответа мурашки по телу прошлись. -Ну хорошо.Сказала Мику и поглядела на Сакуру.и добавила: -Вот только что он скрывает... -И вот это я хочу разузнать...А может он и сам мне скажет.Сказала Сакура и потом встала и открыла бутылку с водой и немного попила и посмотрела на Мику. -Может к тебе?Спросила Сакура -Ну незнаю.Давай!Сказала Мику и они пошли к ней.Через ввремя они к ней зашли и потом к ним кто-то постучался в дверь. -Я открою.Сказала Мику и пошла к двери.Она открыла дверь а там стоял Рин. -Привет,девчёнки.Сказал Рин и поглядел на всех -Привет,Рин.Сказали девушки хором. -Ну проходи.Сказала Мику и Рин вошёл вквартиру и увидел Сакуру.Ну и сел с ней рядом. -Ну как дела?Спросил он её.А та к нему повернулась -Нормально.А у тебя как? -Да тоже.Ответил Окумура и вдруг их перебивает Мику. -Я сейчас зайду в магазин за мороженым и водой.Она взяла пакет и пошла в магазин.А Рин и Сакура остались одни. -Рин... -Что такое,Сакура? -А ты от меня что нибудь скрываешь?Спросила его неожиданно Сакура.Тот увивился и посмотрел на неё. -Ну есть одна тайна...И очень важная...Сказал он медленно и тихо. -И какая?!Спросила его Сакура. -Ну понимаешь...Сказал Рин -Я всё понимаю.Скажи.Сказала ему Сакура -Ты дочь Сатаны..Сказал онтихо и добавил.-И наша сетра вместе с Юкио.Девушка подскочила и была шокированна и глубоко дышала и смотрела на Рина большими глазами. -Нет этого не может быть!Громко сказала она.-Да я вижу нечестья.Но же экзорцист! -Да это правдаю.Идём к Юкио.Он вс объяснит.Они вышли из дома Мику и направились к кабинету Юкио и зашли туда. -Юкио!Звал его Рин.-Юкио!Юкио! -Что ты разорался?Сказал Юкио и подошёл к брату -Сакура мне не верит что она наша сестра.Сказал Рин и посмотрел на брата с надеждой.А та только смотрела на их двоих -Сейчас ятебе кое-что покажу,Сакура.СказалЮкио и пошёл к себе в кладовку в кабинете.Там был всякий хлам.Он открыл один шкаф и там была Курикара...Да Курикара!Не Рина или Юкио!А Сакуры.Он её взял и пошёл к ним. -Вот смотри,Сакура.Попробуй её открыть. -Неть.Сказала ему надувши щёки Сакура. -Не капризнячай.Сказал её Юкио и посмотрел на Сакуру и дал её Курикару. -Ладно.Она медленно открыла Курикару и она была вся в синем пламени.Она держалась молодцом и открыла ей полностью -А ты мне не верила.Сказал Рин поглядев на сестру.И та закрыла Курикару. -Да...Вы правы.я ваша сестра.Сказала она и поглядела на всех. -Спасибо ,вам что сказали правду.Она посмотрела на своих братьев и улыбнулась. -Это тебе спасибо,что поверила!Сказал Рин.Сакура ещё держала Курикару. Та немного прозлезилась. -Спасибо вам!Она прыгнула и обняла братьев и немного заплакала. -Не плачь..Сказал Юкио. -И ещё кое что.Сказал Рин и поглядел на спину Сакуры -Что ещё?Спросила его Сакура -Старайся не показывать хвост.Сказал Рин и поглядел на её хвост. -А ещё хвост.Она спрятала хвост и взяла чехол для Курикары лежащий в чердаке у кабинета Юкио.И положила туда Курикару. -Я буду её хранить как зеницу ока!Сказала она им и пошла к выходу из кабинета.И тут к ней подбежал Рин. -Тебя проводить...Сестрёнка.Добавил он и положил руку на её плечо. -Конечно.Она улыбнулась и пошла с братом в свою комнату...С этого момента приключения только начинаются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.