ID работы: 1390953

Злая тви-машинка

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жила-была девочка. Она часто сидела в твиттере. Она могла засиживаться там часами... днями... сутками... неделями... Конечно же она не могла обходиться без еды, туалета и ванной. Но и в эти местах она ходила со своим телефоном. Однажды она вышла на улицу. Это была большая редкость. Да, мне кажется, вы догадались, совершенно верно, по улице она тоже шла уткнувшись в телефон. Во врямя своей прогулки она нагрубила твиттерской машинке. Немного о машинке: она была легковая, голубого цвета, с идиальными изгибами тела, с большими зелеными глазами. Машинка давно была зарегестрированна в твиттере и часто там общалась. Она добрая и отзывчивая, никогда ни с кем не ругалась и с ней тоже никто не ругался. Машинка-добрая душа. Так вот на чем же мы остановились... ах да, во врямя своей прогулки девочка нагрубила твиттерской машинке. Так как машинка не попадала в такие ситуации, то не знала как ответить и рассердилась не на шутку. Машинка решила воспользоваться своей способностью (она умела вылезать из твиттера в реальный мир). Она вылезла и погналась за девочкой. Девочка побежала в сторону своего дома (это был единственный случай, когда она вылезла из твиттера и на время забыла его). Машинка впервые почувствовала как это, ездит по настоящему асфальту. Сначала получалось плохо, но потом она стала настоящим шумахером. Она гналась за девочкой и вот девочка поднялась на тратуар, огражденный желто-крассными турникетами. Машинке очень захотелось отомстить девочке. И поэтому чтобы добраться до девочки он съела турникет в два счета. Девочка очень испугалась и забежала в дом. Но машине понравился турникет по вкусу и у нее разыгрался аппетит. Начиная с подъездного козырька, стенки и двери машинка начала поедать дом. Она ела его, комната за комнатой, этаж за этажем. Вконце концов люди стали выпригивать из окон чтобы не быть съеденными. И твиттерская девочка тоже выпрыгнула. Она помчалась к школе, надеясь оттуда получить помощь. Она забежала в школу и понеслась к директору. Тем временем машинка уже доедала целый дом и никак не могла наесться. Вдруг ее взгляд заметил небольшую школу, она могла догадаться что девочка побежала туда, и машинка направилась к школе. Тем временем девочка умоляла спасти ее от злой твимашинке. Директор согласилась и начала искать свой меч, хранящийся именно для таких случаев. Машинка подъехала к школе и начала орать так что вся школа слышала: -Если вы не отдадите эту грубиянку, то я съем вашу школу!!! На счет три! Раз... Два... В это время директриса уже неслась к машинке с мечом, а еще он взяла с собой банан(на всякий случай). И вот она выбегает на крыльцо. Скрестив руки, держа в одной руке меч,а в другой банан, мужественно глядя в глаза машинке, она произносит: -Выбирай!!! Либо смерть, - директриса указала на меч, - либо банан, - показывая на банан, - но с условием, что ты уедешь из нашего мира и никогда не вернешься! -сказала она с гордо поднятой головой. -Я выбираю банан! Директириса дала машинке банан и в ожидании того, что она все равно бросится на школу, приготовила меч. Банан попал машине в рот. Она, пережевывая его, почувствовала прекрасный вкус. И в блаженном удовольствии заехала за угол школы и улетела в твиттер. Девочка долго благодарила директрису, а позже ушла домой. Но все же у нее не пропала привычка сидеть в твиттере, и она продолжала сидеть. Но теперь она точно знала, что нельзя никому грубить, иначе ей самой будет плохо. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.