ID работы: 1390959

Боль первой любви

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поход в парк

Настройки текста
Все же моя первая любовь принесла мне радость…но в конце я был готов умереть. Я решил признаться ей в своих чувствах…но не сразу. -Привет. – Я думал, как же мне ей признаться. -Оппа, приветик. – Как долго она меня так называет? -Ты как? -Ой, хорошо. -Давай в кино сходим? -Нет, мы уже там были. –Как же она ко мне привыкла, но все равно была смущенна. -Тогда ты предлагай. – Я не ожидал, что она откажется. -Пойдем в парк. Там тихо и спокойно. – ЕЕ слова были, сказаны так нежно. – Это-то что мне сейчас нужно. -Прости, что ты сказала? -А? Ничего…. Мы договорились, когда и где встретимся. Но она мне не говорила как ей больно…а я и не понимал. Ну, вот пришло время встречи. Я купил парные браслеты, хотя это мелочь, но я знаю, что ей понравится. -Ну что пойдем? -Угу, идем. –Она все равно была такой милой. -Ты совсем не изменилась. – Так спокойно сказал я. -Это ты так думаешь. - Пробормотала она себе под нос. -Ну, вот мы и пришли.- Почему она так расстроилась? -Знаешь, я так давно хотел тебе сказать… -Что? – Почему она удивилась? -Я-Я люблю тебя. – Я стал весь красный. -Нет…только не это! – Она заплакала. -Что? Почему? – Ну вот…а сама не так давно мне говорила, что я ей нравлюсь. -Прости! Убежала…она убежала…почему? Что я сделал не так? Она от меня что-то скрывала, и я решил узнать что… Но тогда я и не думал, что правда сделает мне очень больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.