ID работы: 1390959

Боль первой любви

Гет
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Пойти ее проводить…она запретила. Что же делать? Я все же пойду! Не могу ее проводить. -Эй, доча. Почему ты ему не сказала? - Мама смотрела прямо в её глаза, пытаясь хоть что-то понять. -Ему еще больнее будет…и кто знает, что может случиться. - Она опустила голову, пытаясь забыть. -Но твоя болезнь… - Осторожно проговорила мать -Мама, пожалуйста, не говори ему. - Кое-как проговорила сжимая руками кофту. -Но я же не еду…он не поймет… -Скажи, что не смогла поехать. - С надеждой она смотрела на неё -Ладно… - осторожная улыбка. -Мама, я люблю его… - Она крепко обняла свою мамочку -Я знаю… -Но… -Не волнуйся…я не скажу про твою болезнь.- Она отошла и осмотрелась по сторонам. -Спасибо… -Доча… -Чего? -Посмотри…он пришел. Я все слышал…но почему все так обернулось? Это сложно…какая болезнь? Но почему я опять не могу спросить у нее… -Я же запрещала тебе приходить! - Она резко и злобно заговорила -Я не смог…это сложно… - Я смотрел на бетонный пол вокзала -А предупредить? - Она злобно фыркала -Ты трубку не брала. -Это не оправдание! -… -Иди домой! -Почему? -Я уже ехать буду… -А?… -Не звони и не пиши мне! -Хватит! Я буду тебе писать и звонить! -Игнорить буду! -Тогда я к тебе поеду! -Не вздумай…пока-пока. Последние слова что я услышал... Она уехала…и что теперь делать? Нет, хватит. Я буду ей звонить и писать! Но я надеялся что       она вылечится…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.