ID работы: 1390967

Хорошая/Плохая девочка

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Как думаешь, я выгляжу сексуально? Мэдлин выходит из примерочной в красном платье-бюстье с открытой спиной. Она покрутилась передо мной, показывая себя с разных сторон в платье, накручивая на пальцы огненно-рыжие волосы и зачем-то выпячивая губы. -Ты меня спрашиваешь, как подругу или как парня? Мэдлин закатила глаза. -Как парня. Сегодня вечером я собираюсь сделать сюрприз Эрику,- подергивая плечами и улыбаясь, сказала она. Я пожала плечами, набирая ответ в телефоне своему "другу", который, мягко говоря, достал меня за последние два дня. Он написал мне около пятидесяти сообщений, прося прийти к нему вечером на чай. Достал уже! После единственной ночи, он выдумал себе идеальную жизнь со мной, где я похоже готовлю для него и стираю, воспитывая наших детей. -Ну?-напомнила о себе Мэдлин, разведя руки в разные стороны. Я подняла голову, смущенно улыбнувшись и подняла вверх большой палец левой руки. В правой был телефон. -Очень круто. -Точно? Может лучше черное?-спросила она, теперь с сомнением поглядывая на свое отражение в зеркале на стене. -Смотря какой ты хочешь сделать сюрприз. Если тот, о котором думаю я, то лучше сходи в секс-шоп. А если банальный ужин, то вполне нормально. -Я всегда знала, что из нас двоих, ты более озабоченная. Я опять пожала плечами с ухмылкой на лице. -Что есть, то есть. Так ты выбрала? Я между прочим выбрала всю одежду за несколько минут. Мы пришли в магазин три часа назад. В первом отделе я за минут тридцать выбрала себе джинсы, футболку и Конверсы. Остальное время, что мы здесь, Мэдлин выбирает себе платье. Ей все время кажется, что где-то что-то не так. То грудь кажется маленькой, то бедра слишком широкие, то ей не нравятся ягодицы в этом платье. -Ты во что не оденься, мужчины все равно хотят тебя. Я, к сожалению, так не могу. -Что ты не можешь? У тебя же парень есть! Она зашла в примерочную. -Ну и что. Я имею в виду, каждая женщина хочет, чтобы на нее обращал внимание противоположный пол даже в 65. А на меня обратил внимание только Эрик. -Радуйся! Вдруг он твой единственный? Я услышала ее смех. -Ага! Как же. Мне всего 24. -Ты читала про Анастейшу Грей? 21-летняя девушка, очаровавшая Кристиана Грея, одного из самых желанных холостяков (уже бывших), и влюбила его в себя. Посмотрев их совместные фотографии, можно сразу увидеть, как он и она друг друга любят. Такому чувству можно завидовать черной завистью, но я-то уж точно этого делать не буду. Мое время еще не наступило. -Ну, читала. И что? Может, она к гадалке ходила. Мой телефон снова завибрировал. Я открыла очередное сообщение от Джоша и прочитав его, закатила глаза. До чего же нелепо! Джош:Кэролайн! Вернись ко мне! Я буду покланяться тебе! Вот еще одна причина, почему я точно не захочу видеть этого идиота. Ненавижу мужчин, которые через эсэмэски пытаются вернуть женщину. Я, как и каждая девушка на Земле, хочу рыцаря. Но мое желание насчет этого рыцаря не очень совпадает, например, с желаниями моих подруг. Они мечтают о принце на белом коне, о светлом рыцаре, который прискачет и спасет их. Я же хочу темного рыцаря, который будет будоражить и волновать меня. Хочу опасности и таинственности. То, что лежит на блюдечке, мне неинтересно. Я не ответила на эсэмэс, подумав, что если игнорировать его, Джош отстанет. Мэдлин вышла через пять минут в своей повседневной одежде, состоящей из юбки, балеток, майки и серой кофты, поверх этой майки. Так и хочется сказать ей, почему мужчины не обращают на нее внимания. -Ну, что берешь это платье?- спросила я. Она кивнула. -Радуйся. Скоро уже уйдем отсюда. Ну что поделать, если я не переношу магазинов. Мой телефон опять завибрировал, и я готова была уже отключить его, если бы не посмотрела на высвечивающееся имя на экране. "Мама". Я приложила телефон к уху. -Кэролайн, милая моя, слушай внимательно,- прощебетала мама.-Сегодня ты должна будешь пойти с нами на Вечер Семьи. -Чего? Мам, ты не могла раньше мне сказать? -Нет, Кэролайн, у меня и так дел по горло. Мэдлин взяла пакет с платьем и мы направились к выходу. -Почему? Во сколько этот Вечер? -В семь. -Мам! Это через два часа! -Лоренс заедет за тобой через час,- и она отключилась. Я посмотрела на телефон и крепко сжала его в ладони, будто пытаясь сломать его от злости. Вот и мамочка моя! Постоянно так! Неужели нельзя предупреждать хотя бы за два дня? -Что случилось? -Попробуй догадаться!- и не дожидаясь ответа, я сказала.- Мама сказала, что я должна быть на Вечере Семьи с ними, который начинается через час. Мэдлин засмеялась. Ее тоже всегда удивляла моя мать. -Тогда, что ты здесь стоишь. Давай, мое платье одевай. До твоего дома ехать, как до Нью-Йорка. Колеблясь, я посмотрела на протянутый мне пакет, а потом снова на Мэдлин. Она улыбалась, в глазах прыгали смешинки. Все-таки, я обожаю свою подругу. Взяв пакет, я побежала в туалет, переодеваться, по пути набирая номер мамы и прося ее о том, чтобы она сказала Лоуренсу заехать в магазин. Она согласилась. Вскоре я стояла перед зеркалом, в туалете и заплетала белокурые тяжелые кудри в боковую косу, выпустив несколько прядей. Платье на мне село, как влитое. Подчеркивало тонкую талию и ярко-выраженные бедра. Туфли пришлось оставить мои. Размер ноги у Мэдлин больше, чем у меня. Поэтому, я осталась в черных ботильонах на каблуках. -Я же говорила, не надо его брать!- воскликнула Мэдлин. Я вопросительно посмотрела на нее. -Почему? -Оно на тебе смотрится гораздо лучше! Я усмехнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.