ID работы: 1390985

Всё возможно...

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осень - очень странная и загадочная пора в нашей жизни,которая для каждого проходит по-разному.Вот, например, для Мэри осень-это любимое время года,ведь именно осенью она познакомилась со своим любимым,со своим Луи. Первая встреча: Мэри шла по Бейкер-стрит, напрявляясь к метро,как вдруг в нее врезается молодой парень лет 19, и они вместе падают на землю: -Прости,я тебя не заметил,ты не ушиблась?-спросил у девушки он. -Да ничего,со мной все в порядке,-ответила Мэри.Парень встал и подал ей руку ,она покраснела,но все-таки дала свою ручку.Когда они оба стояли на ногах, он сказал: -Я Луи,Луи Томлинсон,-он протянул руку. -Я Мария,но можно просто Мэри,-ответила девушка и протянула свою маленькую ладонь в ответ на его большую.Она оказалась такой теплой и мягкой по сравнению с ее холодной и сухой от холода. -Давай я тебя провожу?-вызвался Луи и потянул ее за руку. -Я не против,-ответила Мэри, и они с Луи вместе побежали к метро. Когда Луи довел девушку до двери,та сказала: -Спасибо, что проводил,Луи,-и Мэри, чмокнув его в щеку, протянула ему бумажку и скрылась за дверью. -Пожалуйста,-Луи стоял ошарашенный, с рукой на том месте,где еще недавно были губы девушки.Его сердце уже давно отплясывало чечетку еще с того момента,как он увидел Мэри.Она такая красивая,милая,жизнерадостная и искренняя.Луи никогда не встречал девушки прекраснее Мэри,он посмотрел на бумажку,которую протянула ему Мария,там был написан ее номер.-Она дала мне свой номер,Господи,это значит, она хочет продолжить общение,как же я рад,-думал Луи, пока шел домой. Весна-это очень "сильный" и тревожный период в нашей жизни,и он также индивидуален для каждого.Для Мэри весна-это период слез,отчаяния и горьких воспоминаний о Луи,о своем любимом Луи. Последняя встреча(на этот момент Луи и Мэри встречаются уже 5 месяцев) Гарри(лучший друг Луи)повез Мэри и Луи на пикник к озеру.Была отличная погода:сияло солнце,на небе ни облачка,свежий воздух и ветер в лицо.Мэри всегда нравилась такая погода,она никогда не предвещала беды,но не в этот раз. Целую неделю Гарри,Мэри и Луи провели на озере.И, когда уже настало время возвращаться, Гарри неожиданно предложил. -Ребят,давайте поедем сейчас,моя мама заболела и надо поскорее приехать. -Но Гарри,сейчас же 11:54PM(23:54),давай поедем позже,пожалуйста,-сказала Мэри,заподозрив что-то неладное. -Да ладно тебе,ничего страшного не случится,-сказал Луи и крепко прижал Мэри к себе. -Отлично,садитесь,-скомандовал Гарри, и они поехали. На подъезде к Лондону кто-то "затаксовал"(попросил остановки транспорта жестом руки),Гарри остановил машину, и все остальные моменты очень сложно вспоминать Мэри,но она все же мне рассказала. От лица Мэри: Гарри остановил машину и тут же сказал -Луи,прости меня,но ты же знаешь,ради денег,я готов на все,-вдруг двери машины открываются,меня с Луи хватают и вытаскивают из машины,а затем тащат на какой-то склад.Когда мы дошли до него, меня бросили на пол,а Луи поставили на ноги,так,чтобы он стоял напротив меня,сзади его держали за обе руки,так что шансов сбежать у нас не было.Тут я слышу леденящий голос,который врезается в мой мозг -Мария,Мария,Мария,Мария,какая же ты дура,именно из-за тебя все началось.Мэри,ну почему ты встречаешься с ним(ОН указал на Луи),зачем, Мэри,зачем,я не хочу причинять тебе боль,но так нужно,так нужно,-ЕГО слова эхом отдавались в моей голове,неужели ОН убьет Луи,нет,это просто страх,он попросит денег и отпустит нас,-успокаивала я сама себя.Но мои успокаивания были тщетны,ОН взял меня за плечи и вывел из сарая,а затем вернулся обратно.Дальше я не слышала их слов,я услышала лишь выстрел,злобный смех и шаги,которые постепенно отдалялись.Я резко открыла дверь и подбежала к окровавленному телу: -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ,Луи,НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ,-я рыдала у Луи на груди, дубася кулаками о пол. -ЗА ЧТОООО?ЗА ЧТОООО?-недоумевала я.-ЛУИИИ, НЕЕЕТ,-мои всхлипы увеличивались,я уже не контролировала себя.Вдруг я заметила рядом с Луи пистолет и, взяв его в руку,приставила к виску. -МЭРИ, НЕЕЕЕТ,не делай этого,-ко мне подбежал Гарри,отобрал пистолет,отшвырнул его в сторону и, взяв меня на руки, вынес из сарая.К тому моменту я уже потеряла сознание, и, заметив это, Гарри отвез меня ко мне домой.Он привел меня в чувства и, сказав "Прости, принцесса", ушел. Я рыдала 2 дня не переставая и в итоге пришла к выводу,что без Луи мне нет смысла жить, и я пошла на крышу своего дома,встала на край,занесла ногу и вдруг почувствовала,что кто-то хватает меня за талию и пустота................. Прошло 5 лет. Я сейчас в псиатрической больнице. И каждый день я пытаюсь уйти, туда, к Луи. Но всё время мне кто-то мешает. Говорят мне нельзя. Но я всё-таки сделаю это. Луи, родной, я иду. Почему запрещается увидеть любимого? Почему? Утро. Солнце светит в окно. Но меня это совсем не радует. Сегодня я уйду. Точно. И вот во время тихого часа наступает время. Медсестра делает обход. Когда она заглянула ко мне я притворилась спящей. Закрывается дверь и я слышу удаляющиеся шаги. Всё пора. Замок на двери. Готово. От прикосновения холодного лезвия бритвы я вздрогнула. Взмах. И ещё один. Чтоб наверняка. Тело пронизывает дикая боль. Но ничего. Кровь разливается по моей ноге, полу... Малыш, я иду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.