ID работы: 13911

"Повелитель моего сердца"

Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро.Солнышко так и хотело пробраться в мою темную,забытую всеми комнатку.Приоткрыв левый глаз я тяжело вздохнула...Чувствуя,как мои ноги болят я с трудом вспоминала вчерашний день.Что вчера было?Почему на душе так плохо?Почему я чувствую себя такой разбитой и ненужной?Боооже как у меня болит голова...-с этими мыслями Мака приподнялась с кровати,и кинула разрывающийся будильник в сторону,после чего замертво развалилась на диване.... -Хорошое начало Дня Рождения...-будто осенивши мою темную голову,я подорвалась с кровати и закричала на всю комнату-ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ?!?!О нет,проспать собственное День Рождения,как же низко я упала...-схвативши с тумбочки зеркальце,я стала пристально расматривать свое лицо... -Мака,да ты же пугало...Где ты вчера была?Синяки под глазами,волосы как на макаронной фабрике....Ааааа,а что же с твоей губой?Почему она разбита?-будто чокнутая,я стала приглаживать непослушные волосы,замазывать тоналкой синяки под глазками и разбитую губу,при этом всячески критикуя себя-родимую.Быстро наведя марафет,я быстро побежала к шкафу и с опаской кончиками пальцев открыла его дверцу.Переживания были не с проста...За долю секунды я оказалась под завалом собственной одежды.Кое-как выбрашивсь из катаклизмов,я начала раскопки...Все что попадалось мне под руки я старательно расматривала,хотя знала,что времени у меня в обрез. -Ага,вот ты где...-Высунувши язык,я вытянула из сугроба голубое платье,и оценила его взглядом.-Вот,надо же людей удивить хоть раз...И прийти в платье...-Натянувши "чуток пожмаканное платье" я побежала на кухню и схватила со стола бог-знает сколько лежащую булочку со стола,и как сумасшедшая побежала к входной двери,случайно наступивши на хвост Блер.Кошак матюкнулся и прилизывая свой хвостик убежала в комнату. -Извини Блэр,я опаздываю!-нелепо улыбнувшись я как ошпаренная выбежала из дома. Прибежавши в академию,я поняла что опоздала...Вспоминая какой предмет у нас первый,прямиком побежала в аудиторию.Уже стоявши перед кабинетом,я чувствовала как учащенно бьётся мое сердце.В голову лезли разные мысли:-Помнят ли обо мне друзья,помнит ли он?Зачем я надела это неудобное платье?.... Вздохнувши,я слегка постучала в дверь и забежала в аудиторию.Я почувствовала прикосновение глаз одногруппников.Скрывая своего смущения и уже изрядно покрасневши я извинилась перед Сидом-сенсеем и поднялась на свое место рядом с Соулом.Доставая тетрадь я чувствовала его взгляд,но не хотела этого признавать....Решившись,я все-же подняла голову и нелепым взглядом посмотрела на Соула и поправила прядь своих волос упавших мне на глаза.Выглядело это глупо.Соул зделал вид,что это я на него смотрю,а не он на меня.Еле сдерживая смех,он спросил: -Мака...Почему опоздала?-этот невозмутимый парень рисовал у себя в тетрадке какие-то кляксы.Чем этот "придурок" мог понравится Маке?Хотя,было в его взгляде то,что заставляло её сердце биться учащенно. -Ну...э.э...Ну надо же мне было как-то выглядеть достойно,в своё День Рождения...-улыбнувшись,я начала приглаживать свои непослушные волосы,которые к моему приходу в академию уже успели потрепаться.Искоса глядя на Соула,я заметила,что карандаш его поломался на две части,а щепки от него упали на Лиз,которая как всегда сооружала неизвестное нам животное.Выразивши свое недовольство,Лиз кинула "сооружение" в Соула,что заставило его упасть на пол и смотреть на меня глупым взглядом. -Я дурак...-выдавил из себя парень продолжая лежать на полу...Я посмотрела на Сида-сенсея,и пока он на меня не смотрел я решила по-тихому спуститься к Соулу. -Ээээй,вставай!-тянувши Соула за шкирку,всячески пыталась его поднять.-...Ты забыл,что у меня сегодня День Рождения?-вздохнула я,умело скрывая свое разочарование! -Почему сразу забыл?Правильнее было выразиться:слегка призабыл.-почухавши голову,Соул встал на коленки и протянул мне руку.Мое сердце выбивало "кан-кан"Что он задумал? Неужели?эээ...Мы несовершеннолетние...О чем я думаю,пфф!Сумасшедшая. -Мака...-еле выдавил из себя парень-Убежим...Отсюда...Ну это...Погулять? -Ээээ,ну это же занятие...Ты же знаешь как они для меня важны....-Боже,что я несу?Он же мне так дорог...единственное,что смогла я выдавить из себя было единое слово:-Пошли. Положивши свою ручку на руку Соула,он крепко сжал её и потянул меня за собой.Мы на четвереньках спускались по лестнице аудитории,всячески избегая взглядов Сида-сенсея.Все-таки,кое-как нам это удалось...Хотя на пару секунд мне показалась,что сенсей все-таки нас заметил...Хотя,какая разница?Главное,что я с ним,и мы вместе пошли гулять.Все идет просто отлично. Мы бежали,бежали куда-то...Ноги мои нестерпимо болели,но я терпела,терпела потому что знала...он рядом...я с ним...Соул так и не отпускал мою руку,что заставляло сердце мое трепетно сжиматься у меня в груди.Вдруг он остановился,чем вынудил меня на тормозе удариться об его спину.Было больно!Но ничего,я потерпела.Парень отпустил мою руку,и я осмотрелась вокруг:Темные,унылые здания заставили меня чуть вздрогнуть от страха.Мы стояли в темном,узком проходе.Мне показалось,что тут довольно жутковато.Вдруг,я почувствовала чьи-то тепле руки которые обняли меня.Я повернула голову,и была очень удивлена,когда уидела Соула...Он приобнял меня,чем заставил меня покраснеть.... -Соул..ты...ты..ты что делаешь?-слова так и путались,когда я пыталась их выговорить.Я,конечно давно хотела этого,но надо же было поддержать статус "недотроги". -Мака,ты ведь любишь меня,не так-ли?-его слова заставили мои глаза наполниться слезами,но я их умело здерживала.-Я знал что у тебя День Рождения,знал,но хотел...хотел как можно больше сегодняшнего времени провести с тобой.-Соул крепче прижал меня к себе,я тяжело вздохнула от нехвата воздуха,но не подала виду,ведь мне приятно,я чувствовала себя настоящей девушкой.Закрывши глаза от наслаждения,я хотела чтобы этот момент никогда не заканчивался...Как вдруг,Соул оказался передо-мной и прильнул своими губами к моим,его нежное дыхание обжигало мои губы,а его руки трепетно взяли меня за талию,будто спрашивая моего разрешения.От неожидонности,я даже не успела открыть рот!Но взявши ситуацию в свои руки,я обняла парня за шею,и ответила нежным поцелуем на поцелуй.Запустивши свою ручку в его волосы,я оторвалась от поцелуя и крепче прижалась к парню,мы долго стояли на этой улице и просто наслаждались объятиями друг-друга.Что могло было быть лучше?Я закрыла глаза,и резко открыла их.Нет,это не сон.Я улыбнулась...Вдруг парень посмотрел мне в глаза,нагнулся к моему ушку,и сказал: -Я люблю тебя,моя...Повелительница.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.