ID работы: 1391106

История Джейнэндер вумен от начала и до конца...

Silent Hill, Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

предисловие

Настройки текста
Был холодный осенний день.Посреди мрачного,темного леса стояла заброшенная школа .Во всяком случае такой ее видели существа не замечающие ничего кроме того к чему привыкли.Люди не уважают ничего не обычного и считают что ценители нового и сами по себе не такие как они более известные под именем "монстры" видели же новую,современную , защищенную от посторонних глаз школу для маленьких ( и не очень )монстров.Внутри школы было очень комфортно : нежно зеленые обои с портретами великих монстров . Около светлых и просторных кабинетов находились лавочки для того чтобы ученики смогли отдохнуть.В общем там было комфортно .На крыше было что то вроде бункера чтобы спрятать детей от людей.Но вернемся к нашей истории ... Маленькие монстры бегали по кабинету с радостными криками и визгами ведь сегодня их первый урок истории .В предвкушении урока дети делились эмоциями . Прозвенел звонок ,дети зашли в класс и уселись по своим местам .В класс зашла учительница ,она была очень высокой под 3 метра,одета она была в черное платье до кален с не большим жабо. Черные волосы закрывали лицо .Белоснежная кожа делала ее хрупкой но было ли так на самом деле оставалось загадкой.Дети посмотрели на учителя с восхищением. -Итак,здравствуйте.Я буду вести у вас историю .Временно я не буду называть своего имени .Итак , каких великих монстров вы знаете? -Граф Дракула- сказала маленькая вампирша . У нее были светлые , волнистые волосы .Сероватые глаза и ярко алые , пухленькие губки. - Сирена - сказал мальчик с рыбьим хвостом. У него была синеватая кожа и жабры на шее.Его глаза были черного цвета а волосы фиолетового. - Горгона Медуза - протараторила девочка в темных очках и змеями на голове. На ее коже кое где были змеиные чешуйки . Она не слабо шепелявила . - Джейнэндер вумен - сказала очень тихо маленькая девочка.Она была как дым ,такой же белоснежной и казалось что она скоро растворится.Выглядела она очень печально.Грустный взгляд , светлые окровавленные волосы и тонкая белоснежная кожа. - А кто это ? - спросила вампирша. Девочка лишь промолчала с надеждой взглянув на учителя.Весь класс поднял глаза на учительницу. - Вы расскажите нам о ней ?- задал свой вопрос оборотень. - Да ,но мой рассказ не будет таким легкомысленным и наивным.Попрошу не делать поспешные выводы что ей было легко .Итак...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.