ID работы: 139114

м ы с л и

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

они не молчат, не смолкает их голос. как будто включает огромную скорость твой мозг раздражённый и необъяснимый. мигает досады рентгеновский снимок. любого идущего к вам человека ты мучаешь знанием истины вечной и словно обиженный богом калека отчаянно силишься стать безупречным. от новых вопросов размытых, нелепых до более сложных словосочетаний. вокруг - идиоты,но ты не чета им! ты с мира снимаешь свой собственный слепок. опасные боги, фантомы событий, желание вывести формулу риска, собрать все кусочки, распутать все нити с чудовищной выдержкой эквилибриста!.. и капля позёрства идёт, безусловно, к рубашкам бургунди и кудрям экстаза. о, как ты не любишь бездумные фразы! твой гений всегда и во всем обоснован! от мимики трагика к холоду факта, по передвижению - чёртова пуля! ревёт в голове несмолкающий улей, обычных людей доводя до инфаркта! и страшен покой, его адское пламя во льдах благородного разума тлеет. он не повзрослеет, он не перестанет быть милым рабом сигаретных истерик! они не молчат их ничто не заставит сейчас отключиться от новой задачи, от новой загадки, от новой идеи. они не умеют работать иначе! без тени сомнений, без доли лукавства. пропитаны правдой его диалоги, и в это счастливое чистое царство пароль - "не мешайте!", "я думаю!" - логин.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.