ID работы: 1391212

Гарем одного супергероя

Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гарем одного супергероя

Настройки текста
Дозвольте-ка мне рассказать Вам сказ премудрый, На тему любимую нашей братии сложенный. Все мы знаем про героя Меннинга славного, Воина сильного, экстремала бесстрашного. Руководит он подростками АТОМ, зло побеждает. Преступников Джо-лан многохитрым попирает. Герой одним словом, спору нет. И как супергерой Лэндмаркский весьма востребован был. Да и законам жанра починялся: а где это было видано, чтобы главный герой без вереницы поклонниц жил, его обожающей, да жен премудрых, воздыхательниц главных?! Было и такое у Акселя, было. По закону жанра все. Разные, красивые, прекрасные, истинно невероятные. Аксель традиции геройские честно соблюдал, без промахов. Что злодеев касается, мести геройской. Да и про дев прекрасных все под галочку сделал - И собрал он вокруг себя их всех, гаремом супержанровым. Самых-самых красавиц писаных. Первая жена была из краев далеких, жарких. Поистине обласканная Солнцем: смуглая кожа, зелено-золотые глаза сияющие. Красивая, справедливая, честная – но при этом дико свободолюбивая и независимая. Богатая, что тоже весьма для замужества приятно… Только вот на попытки обрядить ее в шикарные восточные одеяния только цыкала да носила шаровары с кроссовками. Очень народ ее любил за храбрость и справедливость. Аксель, в принципе, тоже. Потому как где еще найдешь верного товарища в бою и экстремальную красавицу как не в своей же команде. Это уже против жанра, как-то. Да и терпение у нее золотое было. Сколько раз она его оды к отцу выслушивала и только улыбалась да заверяла: «Да ладно тебе, мы его найдем!». И искали ведь… Да только испортилась его заграничная краса: холоднее стала, раздражительнее. Мужа больше на пьедестал не поднимает, а говорит: «Аксель, может, хватит?». С капризами героя больше не считается, окаянная! Вторая жена была девой соблазнительной и коварной. Красива, как прекрасный хищник. И настолько же опасна, будто бы когти и ядовитые клыки были скрыты в ее комментариях язвительных. Волосы, черные как ночь, заканчивались огнем ярким. Глаза будто два камня редких, заморских. Искусна поистине: и как подать себя знает, и как защититься. С сильнейшими воинами и преступниками битвы вела, удар держать умеет. Особенная, одна из уникальных в Лэндмарке-граде: владела жена эта магией древней, любой металл ей подчиняющий. Дщерью главного супостата Лэндмарка она была, вся в папу родимого. Обмануть она героя нашего хотела, соблазнить и погубить. Да только не вышел план сей жуткий – и оказалась красавица сперва в тюрьме, а потом и в гареме достопамятном. Редко объявлялась эта жена во владениях. Любила она искать приключений на стороне, о преступной крови своей всем напоминать-доказывать. Восхищался народ ей за стойкость да преступную обворожительность. Но еще более – когда она вдалеке от царства супергеройского была. Ибо прекрасно – и но бед приносила она знатно… Да и Аксель любил лишь короткие приезды его красы стервозной. Потому как прекрасна магнетически, так и манит… Но был у сей прекрасной и недостаток значительный: Джо-лан при ней артачился, не срабатывал, окаянный! А как ж наш герой мог себе такое на длительное время позволить? Ой. Непорядок сие, непорядок! Третья жена была уроженкой краев недалеких, но северных. С родины малой нашего героя великого. Рыжие кудри сверкали на Солнце, глаза – будто озера родниковые. Тихая то жена была, работящая. Коктейлями своими славилась на весь город. Помнила она, как с Акселем каталась в детском возрасте, как веселились они, миловались понарошку. Тогда уже она в жены засобиралась, ждала рыцаря своего. Тихо, мило, нагло проникла она в гарем, на должность аж третьей супруги. Не любил ее за такую стремительность народ, ох, не любил. Не по нутру ему было, что привыкнуть к жене новоявленной не дали. Так не принимали ее и две другие избранницы, так-то врагини верные. Соглашались они на перемирие, только когда третья возникала – показывали мать кузькину. Сам Аксель от третьей супруги в восторге был: наконец дома на него смотрят как на героя славного, всемогущего! Стал он великим и единственным в глазах сиих, ни грамма неодобрения! Но и у этой жены недостатки были: не понимала она прелести скорости опасной, мелодии боя жестокого да экстрима безбашенного. Скучать с ней Аксель начинал, ибо как же он про Джо-лан родименький должен молчать! Окромя главных «жемчужин» трех, были в гареме и красавицы многочисленные. Спасенные когда-то девы прекрасные, по «Индастрису» коллеги, да и просто перед нашим героем не устоявшие - голову потерявшие. Рядились дамы эти в шелка дорогие и газ тонкий. Ходили по коридорам, рыцаря своего высматривали. А встречи заветной дождавшись, хватали они Акселя под руки, глазки строили да и щебетали будто птички райские. Льстило Меннингу такое внимание девичье – любезничал с ними герой, их героические спасения да свои подвиги вспоминал. Не любил только, когда они хвостом ходили, делами заниматься не давали. Да и вопрос еще омрачал все, гадкий, единственный: «А эту ж спасенную звали как?!» А однажды пришла герою нашему посылка колоритная. То дева была лесная, полукошка свирепая. ….подарочной ленточкой перевязанная. Уши кошачьи вздрагивали, глаза зеленые – будто изумруды в магме, гневом полыхали. Зубы хищничьи атласный бантик-кляп перекусить пытаются. Хвост полосатый так и ходит, как кобра сердитая. С письмом этот подарок прилагался. То записка была от Тилиана-Ящера, клона нашего героя великого. «Меняю Фаеркэт на Лайнесс! Срочно» - было там выдолблено,- «С ней уж спокойнее будет!» Покачал только Акс головой растрепанной, наивности рептилии поражаясь. Оглядел кандидатку, которой даже на когти защиту приклеили премудрую. Да и не развязал. Попросил лишь вернуть деву кошачью назад, да передал: «Не дури друг мой клон, не дури! Чувак, серьезно, ЛАЙНЕСС НЕ ЛУЧШЕ!» И пошел со вздохом своих трех избранниц из драки растаскивать. Да понял вскоре, что устал Аксель от такого вниманья назойливого. Жены прекрасны – но все как одна любимой-единственной хочет быть. Девушки милые проходу не дают, даже в гараж, крепость единения, за ним таскаются. Этак так Меннинг не героем великим будет, а парнем-мужем замученным! Понял джоланист, что помощь ему нужна срочная, дабы привести девушек своих к порядку разумному! Выяснилось: одного человека не хватало в гареме премудрого. Глава над избранницами нужна была. Высшая, справедливая, чтоб даже жены слушались. Возрадовался Аксель тогда: неужто в гареме супергеройском теперь тишь-благодать установилися? Не лезут красавицы писаные, а тихонечко своей очереди дожидаются. Жены спокойны, на мозги герою не капают. Дерутся только с положено кем: бандитами, копами да веником строптивым. Порядок все соблюдают. Не ослушиваются. Обожал Аксель главу за подвиг такой великий. Да за идеальность сию – не споров, не скандалов, да Джо-лан в почете постояннейшем. Душа парня радовалась, едва только слышал он слова заветные: - Гарем в порядок приведен. Докладывает «любимая жена»*, он же – папа!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.