ID работы: 1391272

Неожиданный гость

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Кристи Шикарно! Я одна, родители уехали, в компе можно сидеть хоть до утра, каникулы ведь. Весь дом в моём распоряжении! POV Автор На часах было за полночь, слышны звуки клавиш ноутбука: -Блин! Почему, когда я осталась одна, вырубают свет? Просто заговор какой-то, даже в нете не посидишь. – Ругалась про себя Кристи – Хорошо хоть игра есть. Та-а-а-к. Отлично! Семь из восьми, осталась одна! Для пояснения скажу, что Кристи любила играть в хорроры такие, как например “Slender”. -Ага! Вот она! Сейчас я её...- но тут, ноутбук показал нулевой заряд батареи и приказал долго жить.- Не-е-е-т! - заорала Кристи - Она была прямо передо мной, я почти схватила её! – в этот момент Кристи была готова рвать и метать. Ещё бы, столько дней мучений, стараний, страха и на тебе! Света нет, зарядить ноут негде. – Что поделаешь? Это знак, что надо спать. – Сказала Кристи и обозлённая на всё и всех забралась в кровать. Как это часто бывает, лёг, а заснуть не можешь, всё прокручиваешь различные варианты того, как будешь жить дальше. Так и сейчас, Кристи всё думала, куда поступит после школы, где будет работать и так далее. Вдруг в коридоре послышалось, как открывают двери: - Родители же завтра должны были приехать, может, передумали? – Чьи-то шаги приближались к комнате – Стоп! Это шаги одного, а не двоих. Чё за хрень? О_о Шаги не были похожи на отцовские или материнские, слишком лёгкие, слишком уверенные. Шли так, как будто не боялись разбудить человека. Тут дверь открылась и на пороге комнаты оказалось нечто. Это нечто напоминало силуэт парня, только он дергался как будто от смеха или боли: -Чёрт! почему глаза болят в самый неподходящий момент? – Сказал Джефф и отвернулся к двери (зачем он это сделал, я не знаю). Да-да, это был сам Джефф – убийца, но Кристи, то об этом ничего не знала. -Shit! Кто это? Этот голос мне не знаком. - Думала потенциальная жертва – Надо что-то делать. – Кристи поднялась - Если я выживу, то скажу спасибо маме, за не скрипучую кровать и мягкий ковёр. Джефф всё ещё не видел, что его жертва встала. А Кристи тем временем подошла к столу, взяла первую попавшуюся под руку вещь (которая в последствии оказалась статуэткой кошки): - Получи фашист гранату! – закричала Кристи и швырнула вещицу в Джеффа, последний только успел обернуться, статуэтка попала ему прямо в лоб – Ага! – Обрадовалась девочка и начала обстрел всем, что было под рукой, иногда попадая, а иногда промахиваясь. Но боеприпасы быстро закончились. - А-ха-ха-ха-ха-ха – издал свой самый мерзкий смех Джефф – Ну теперь сдавайся! Но не тут-то было! Поняв, что отстреливаться нечем, неудавшаяся жертва схватила стул: -Ага, сщас! – В следующее мгновение Кристи оказалась рядом с Джеффом и ударила того стулом. Убийца упал, а его жертва уже готовилась нанести второй удар. Джеффу удалось увернуться, и он со всех ног бросился к двери – А ну стой! – раздался позади него крик, но Джефф только прибавил ходу. Заперев двери, закрыв окна, убрав все разбросанные и разбитые вещи, Кристи просто уснула от бессилия, не смотря на то, что была сильно напугана происходящим. - Она начала швырять в меня статуэтки и мягкие игрушки, а потом ударила меня стулом. СТУЛОМ! Представляете? – жаловался всем Джефф, пока Сплендор перевязывал ему голову. Когда пострадавший убийца вернулся домой, все были поражены его видом: на лице кровь и синяки, а на голове красовалась огромная рана, конечно к подобному виду все привыкли, ибо иногда Джефф замахивался на слишком сильных особ, но что б такое нанесла тринадцатилетняя девочка! -Да знаю я! Сам всё видел. – Отмахнулся Слендер. -Что? - не понял Джефф. -Я за окном стоял. – Пояснил Безликий. -Тогда какого хрена ты мне не помог? Я там чуть не умер! – Разозлился Джефф на старшего из Безликих. - Да ну её! Она психанутая какая-то...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.