ID работы: 139128

Дневник учинитцы Ель или Я люблю тебя Керим*

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Привет,меня зовут Дженнифер.Мама зовёт меня -Дженис а папа Дженнифер.Но однако для вас я просто Джен. ПЕРВЫЙ ДЕНЬ В ШКОЛЕ*** Ох...Опять очередной день в школе.Да-да 7 "А" класс.Здесь учится Джен Ельфреско.Которая ненавидит математику и информатику.Любит физ-ру,И.З.О и литературу.Хех..Ну вот села за парту...Всё как обычно.Вчера мать была на собрании и была...В...Ай впрочем...Всё равно.А хотя знайте что?Ммммм...А впрочем пофиг.Да-да вот такой вынос мозга! ____________________________ ДА!ДА!ДА!ДА!Я ВЫШЛА ИЗ ЭТОГО АДА!!!Я направилась в сторону переодевалки.Но кто-то меня толкнул сзади и я упала на пол.Это был Керим Лайф.И того же класса что и я но только в 8-ом.Он аккуратно взял меня за руку и помог встать. -Извини,я нечайно,я на дополнительный Английский опаздываю.Проговорил он. -О..Да,кстати,я Джен-Дженька-Дженнифер.Запиналась я. Керим Лайф.Один из обаятельных парней в школе.Выглядел он так: Чуть худощавое телосложение,чёрные волосы,карие глаза.Он любит веселье и не из тех "Быков" которые "Набрасываются на коров".Поэтому у меня было ноль шансов.Я была полной,неуклюжей и совершенно глупая.И я...Я просто была безума после того как услышала его звучный и чуть непоседливый голос.Все его фразы я запомнила как стихи Пушкина.Его глаза.Его нежный взгляд ну и наконец я выдавила из себя лишь несколько слов: -Я могу пойти с тобой. -Ну если хочешь давай.Согласился Керим. Мы побежали по лестнице которая вела в кабинет № 156.Мы постучались в дверь и попросили: -Извините за опоздание Анна Сергеевна,этого больше не повторится. -Хм..Лайф,ты это уже с 5 класса мне говоришь.Ну ладно,садись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.