ID работы: 1391338

Пора отправится на небо.

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смотря с высоты ,что там происходит с Флораном,мне больно,да я бездушное тело,но мне также тяжело без него,без его рук и поцелуев.Моё сердце,остановилось.Меня больше нет.Я пустота,которую нужно уловить.Я дал своему любимому жизнь,второй шанс.С высока я вижу,как ему плохо,он погибает от своей скорби,погибает на моих глазах.Я боюсь за него,нет не дам я ему хоть что,нибудь с собой сделать.Я буду его ангелом ,ангелом -хранителем.Буду ходить по пятам. В ясное пространство входит,человек в бежевом плаще,но где-то запачканный кровью.Лицо приятное,доброе, голубые глаза блестели,слеза скатилась по щеке. -Кто вы ?И где я нахожусь?-робко спросил я. -Я тот который,сможет тебе хоть чем нибудь помочь. Я ангел,Кастиил меня кличут, я знаю твое внутреннее состояние. -Что вы можете понять или знать о моём внутреннем состоянии,что вы можете понять,что я погиб за того кто мне был нужен,но также спас ему жизнь и убив себя, я сделал ему больно... -знаешь я тоже погиб за любимого,покинул его навсегда,но так же если ты сделал ради него,ты стал его ангелом хранителем. -Я его ангел!Но как же,как???-я не мог сдержать радости в этот момент,Кастиил,как он себя назвал,был безразличен,ни одной эмоции не появлялось на его лице. Посмотрев вниз я увидел моего Флорана,он стоял на подоконнике,ветер обдувал его лицо,рывок вниз.Я сорвался с места,нежные облака касались моего неживого лица,я подхватил его падение,смягчил посадку,он упал с 7 этажа,он сделал шаг, с окна,нашей квартиры,где когда то были вместе...Но я дал ему жизнь. -Прости меня любимый,ты знаешь,там на небе мне тоже плохо,без тебя,без моего солнца.я знаю что ты без меня не можешь,прости,но ты не умрёшь,потому что я твой ангел,ангел -хранитель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.