ID работы: 1391514

Правила и исключения

Гет
R
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она порой ненавидела свою маленькую квартиру. Эту лачугу с потрескавшимися обоями и мутной лампочкой под самым потолком. Тот запах, что витал в её квартире, ту обстановку. Только серое... серое... Да, в её комнате не было по-настоящему ярких вещей. "Яркими" она даже не считала агрессивно зелёные шторы, или красный диван... Всё это было "серое", унылое, до тошноты привычное. Порой не спасала даже громкая музыка, от которой соседи барабанили в стену. Даже её песни были бессильны, когда жгучая тоска пробирала душу демона. И мир не был столь важен. Но порой всё менялось... Она ясно и чётко видела отвратительное сочетание зелёных штор и красного дивана с фиолетовым ковриком на полу. И это её бесило... Бесило до того, что она с силой вонзала ногти в бледную кожу парня, оставляя кровавые порезы, что затягивались невообразимо быстро. Она выгибалась под ласками столь холодными, насколько острыми и умелыми. Губы на губах, сладкий привкус мужских духов, шипящая боль в голове, когда он неосторожно сожмёт её подбородок в тонких пальцах, ближе притягивая к себе. - Бероссс... - тянул вампир после полученного наслаждения, лениво перебирая её волосы. - Что? - немного сонно отвечает она, кутаясь в простынь, отчаянно пытаясь побороть желание повернуться к нему лицом, посмотреть в глаза. - Не стесняйся.. -край белой материи скользит по нежному бедру, заставляя её встрепенуться. - И поговори со мной... - Браз...- она вновь натягивает на грудь одеяло, нехотя садясь на кровать. - То что мы делаем и так неправильно, очкарик, так что давай просто молчать? - Почему я? - спрашивает он, взглядом изучая демонессу, что так старательно морщится. - Ведь это неправильно? Она не может оглядывать свою комнату, когда в ней находится вампир... Это слишком раздражает... эта её глупость, беспомощность, наивность и ребячество. Рядом с ним она, кажется, живёт. Может любит, может и нет. Но в какой-то степени надоедливый очкарик очень ей дорог. И эта странная привязанность, что разрядом скользит по её телу, заставляя злиться каждый раз,стоит ему приблизиться, наполняет её энергией. Сказать ему? Глупости, они не пара. Им просто нравиться проводить такие вот страстные, наполненные огнём и прохладой ночи, заставляя хоть на минуту забывать о своих ролях в этой пьесе под названием "Жизнь". - Ты - исключение, - она улыбается, протягивая руку к его щеке. Вампир радостно принимает ласку и через секунду, приблизившись вплотную, нежно покусывает её шею. Это ласка характерна для него, такого голодного, измученного вечными проблемами и заговорами вампира, что находит отраду в своей маленькой тюремщице, что так внезапно стала его... Дальше слова не имели смысла. Ведь стоит лишь закончиться этой буре чувств и испариться запаху вампира из затхлой комнатушки, как мир станет для неё снова серым...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.