ID работы: 1391688

One More Kiss

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мягкие, шелковистые волосы, нежная кожа, пьянящие губы… Она притягивала его, словно магнитом. И сейчас, он снова не смог устоять. Прижав её к стене в репетиционной, он впился поцелуем в её губы. Она издала еле слышный вздох, и прижала его ближе, обнимая за шею руками. Он чуть отстранился, но лишь для того, чтобы прошептать: -Ещё один, верно? -Всего лишь один, - ответила она, вновь прильнув к нему в жарком поцелуе. * * * Опять они писали песню всю ночь. Устало зевнув, парень бросил быстрый взгляд на девушку, сидящую рядом. Она выглядела такой же уставшей, как и он сам. Он всё ещё продолжал смотреть на неё, отмечая, как приглушённое освещение придает её коже необычный, чуть сероватый оттенок. Как тускло блестят её каштановые волосы. Она подняла взгляд и встретилась с ним глазами. И он снова не сдержался. Его губы обрушились на неё, словно ураган. Но она лишь прижала его крепче, целиком погружаясь в эти восхитительные ощущения от поцелуя. -В последний раз, да? – прошептала она, когда они приостановились, чтобы перевести дыхание. Парень кивнул и подался вперёд, сокращая расстояние между ними до минимума. И вновь, страстный поцелуй, заставляющий их обоих терять голову. * * * Она любила, когда он улыбался. Вот, как сейчас: настоящей, искренней улыбкой, идущей от всего сердца. Попрощавшись с фанатами, он пообещал вернуться к ним после перерыва и направился в её сторону, за кулисы. Она встретила его с улыбкой и нежными объятиями, как каждый раз делала до этого. Он вновь улыбнулся, но на этот раз он улыбался не многотысячной толпе фанаток, а ей одной. Поддавшись внезапному порыву, она приподнялась на цыпочки и прильнула к нему в нежном поцелуе. Он обнял её за талию, прижимая ближе. Когда им пришлось отстраниться из-за нехватки воздуха в лёгких, он нежно прошептал: -Это точно был последний, так ведь? Она широко улыбнулась и кивнула, обнимая его за талию. Он лишь рассмеялся, зарывшись лицом в её волосы, пахнущие лавандой. * * * -Нет, Остин! – воскликнула девушка, уперевшись указательным пальцем в грудь парня. – Это никогда не произойдёт, слышишь меня? -Но, Элли, это же такой шанс! – оправдываясь, ответил парень. – Когда ещё ты сможешь прыгнуть с парашютом? -Никогда! – крикнула девушка, злобно сверкнув глазами. – Как ты вообще можешь предлагать мне такое!? Ты же знаешь, как я боюсь высоты! Как я вообще буду прыгать? -Я буду с тобой, - мягко ответил парень, взяв девушку за руку. -Нет, нет, и ещё раз нет! – настойчиво повторила девушка, но в голосе уже не было той уверенности, которая была там секунду назад. -Элли, это будет весело, - улыбнулся парень. – Я обещаю. Он медленно наклонился и прижался губами к её губам в нежнейшем поцелуе, от которого в её животе запорхали миллионы бабочек. Отстранившись, парень вновь улыбнулся своей обворожительной улыбкой, заставляя девушку невольно улыбнуться ему в ответ. -Последний, не правда ли? – спросила она, сделав к нему небольшой шаг. -Совершенно верно, - подтвердил он, чуть сжав её руку, которую так и не выпустил из своей ладони за всё это время. * * * Она, как и всегда, стояла за прилавком в магазине, когда он вошёл вместе с невероятно красивым букетом цветов. -У меня есть для тебя кое-что, - улыбаясь, произнёс он и протянул ей букет. -По какому поводу? – широко улыбнувшись, спросила она. Парень не ответил. Вместо этого он обошёл стойку и оказался прямо перед ней. Взяв её за руку, он заглянул ей в глаза и произнёс: -Элли, я хочу спросить. Согласна ли ты дать нам второй шанс? Знаю, в первый раз всё получилось не так, как нам того хотелось бы, но это было давно. Сейчас мы уже не те, что раньше. Мы изменились. Я изменился. Но мои чувства по-прежнему те же. Я люблю тебя, Элли Доусен. Девушка замерла на месте, не смея произнести ни слова. Парень начал немного нервничать и сказал: -Ну, так, каков твой ответ? Девушка широко улыбнулась и, пробормотав тихое “да”, бросилась к нему на шею. Он, счастливо улыбаясь, обхватил её за талию и закружил в воздухе, заставляя её весело смеяться. Опустив девушку на пол, он нежно провёл кончиками пальцев по её щеке и нежно поцеловал. Когда они, наконец, смогли оторваться друг от друга, она тихо спросила: -Это ведь был наш не последний поцелуй, не так ли? На что парень лишь широко улыбнулся, вновь припав к её губам в сладком поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.