ID работы: 1391690

Любовь на льду

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя обычная жизнь.

Настройки текста
Каждый по вечерам мечтает о чём то хорошем, думает что же с ним будет дальше, думает о своих поступках.И я-одна из них. Меня зовут Ванесса,живу в Москве, мне 15 лет, хожу в школу и неплохо катаюсь на коньках,ну как не плохо,тут я скромничаю,я- фигуристка. Я учусь на отлично, одни пятёрки, люблю читать книжки, и хоккей обожаю. Но одноклассники меня не уважают, всегда издеваются и бьют меня.В классе у меня была подруга, да и та предала. Я даже представить не могу из-за чего они так со мной обращаются. Сейчас я лежу и думаю о своей жизни, мне она совсем не нравится, и я даже не знаю что с этим поделать. Ну всё, уже двенадцатый час, пора спать. *Утро* Звонит будильник,я с не охотностью выключаю его и встаю. Умылась, позавтракала и пошла одеваться. "Я готова" кричу папе мы садимся в машину и папа отвозит меня в школу.Перед тем как двинуться ближе к школе я тяжело вздохнула,немного постояв,собравшись с силами пошла. Я вхожу в школу и на меня с высока вылилась краска желтого цвета.Это было очень не ожиданно.А главное это было что-то новое,мои одноклассники так никогда не поступали раньше хоть и всячески издевались надо мной. Я заплакала и убежала в туалет, до звонка я сидела там. Я вышла как прозвенел звонок,а под дверью была кожура от банана, я упала, опять все смеялись надо мною.Мне было очень обидно.Хоть такое в школе происходит со мной всегда,но каждый раз я это принимаю близко к сердцу,ведь так хочется попросту уважения,дружбы и конечно же любви. Я с грустью пошла вся в желтой краске в класс. Учитель спросил что это,я ему рассказала все как есть,потому-что прикрывать своих "любимых" одноклассников я не собираюсь, он пожалел меня и отправил домой. Мне это так всё надоело, я не вытерпила. Особо я всегда спокойная, но на этот раз уже не могу быть такой спокойной. Я побежала домой. Вошла в свою комнату не сняв куртки и не поздоровалась с родителями.Побежала в комнату,там разделась и просто начала плакать,от того,какая у меня жизнь...Я очень долго проплакала,да в принципе это бывало почти каждый день. Чтобы как то скоротать свое время я включила ноут и лазила по всяким сайтам.Блин,опять допоздна засиделась-подумала я и пошла ванну. *утро воскресенья* Я проснулась от того, что яркое солнце святило мне в глаза.Такая погода меня очень обрадовала.Я быстро встала пошла в ванну, а потом начала одеваться.Я уже решила что буду делать сегодня.А именно, я пойду в парк вблизи моего дома.Тот парк был очень красивым и поднимал мне настроение.Я ходила по парку и думала о том, как здорово было бы если никто в школе надо мною не издевался.Блииииин....Вот как на зло. В том парке оказались мои одноклассники,и конечно же они начали кричать вслед мне всякие обзывательста.Но я не обращала никакого внимания. После того как они уже скрылись из виду я начала думать, о том, как можно было бы решить вопрос с моими одноклассниками,да как его решать то?Я подумала о переходе в другую школу.А лучше,о переезде в другой город.\Темнело\ Я начала направляться к дому, а по пути все обдумывала, как это сказать родителя.Придя домой я собралась с силами и начала разговор:" Мама,папа..Я хотела с вами поговорить.Так вот. уже на протяжении многих лет надо мной издеваются одноклассники.И мне это уже надоело,надоело рыдать каждый вечер,надоели эти насмешки,все надоело...Прошу вас,давайте переедем в другой город.Уедем от этого всего и начнем жизнь с чистого листа..."Не договорив до конца я заплакала,родители меня обняли и сказали что так и сделаем,они давно хотели пеерехать, и даже что у них уже есть варианты.Но меня волновал вопрос, как же я брошу фигурное катание? Родители успокоили меня сказав что бросать его не надо,ты будешь ходить в другом,новом городе.Прощаться мне не с кем было и мы с лёгкой душой отправились в дорогу. Родители не сказали в какой город мы переедем. Да мне было как то всё равно, главное чтоб там не было такого как в прошлом моём городе. Мы ехали не день и не два, ехали где то 2 часика.Пока мы ехали я представляла какой это будет город,не очень большой,маленький по сравнению с Москвой.А главное что бы люди там били добрые,отзывчивые.Вот бывает идешь по Москве,смотришь на всех, а они идут угрюмые, я таких не люблю.Было бы прекрасно если в новом городе будут люди всем и всегда улыбающиеся, в любую погоду.Школа мне особо крутая тоже не нужна.Главное чтобы ребята были не такие как в Московской школе.И вот немножко помечтав,вскоре я увидела табличку "Подольск" \ах вот оно что теперь понятно какой мой будущий город\ Ну что же,привет! Думаю с тобой у меня будет связанно много светлых воспоминаний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.