ID работы: 1391698

Навсегда, помнишь?..

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Прости, Лу, я не смог, не смог удержать наши чувства, они сломали нас после почти трех лет!.. Я думаю, что не смогу так больше - это слишком тяжело, но я попытаюсь ради тебя, ради нас, слышишь? Хоть они лишили нас всего, что мы имели, да и сам ты не был против... Знаешь, сейчас я смотрю наши фото, начиная с X' Factor'а и заканчивая вчерашним интервью, знаешь, что я тебе скажу? Мы изменились, оба, но мои чувства остались неизменными, несмотря на то, что теперь мы стоим на разных концах снимка, а ты обнимаешь ее!.. Я искренне надеюсь, что она не сможет заменить тебе меня, хотя, она, по- моему, уже сделала это, я понимаю, тебе тяжело, даже очень, Лу, но мы должны побороться за наше счастье, чего бы нам это ни стоило, понимаешь? Я надеюсь, что да, ведь одному мне сложно, невероятно!.. Знаешь, теперь я каждую ночь молю бога лишь о том, чтобы мы смогли быть вместе, это так глупо, но я верю, до последнего своего вздоха, я буду верить в нас, чего бы мне это не стоило. Они наверное думают, что мы слабые, что мы не справимся, но, похоже, что слабый я, раз так и не смог отпустить "нас"... Главное помни всегда - я люблю тебя, Томмо!.. Навсегда твой Хазз!.. " Крепко запечатав конверт, я в сотый раз потер влажные от слез глаза, отчего они покраснели еще сильнее и, встав из- за стола, вышел в коридор, направляясь к дальнему номеру в коридоре, из- за двери которого доносились ее громкие стоны и твое тяжелое дыхание. Горько усмехнувшись, я сунул конверт под дверь и быстрыми шагами направился обратно - к себе в номер, чтобы вновь погрузиться в мир боли и надежд, в мир, который когда- то был нашим, в котором никогда прежде не было таких чувств, а лишь радость и детская, такая, казалось бы, крепкая, вечная любовь, только я и ты!.. Навсегда, помнишь?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.