ID работы: 1391747

Дымка

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Посредине слабо освященной комнаты, на коленях стояла девушка. В полумраке ее белая кожа слегка светилась. Красива, что сказать? Длинные золотистые волосы, безупречное тело, милое и невинное личико. Давненько не попадалась такая добыча. Я медленно подошел к своей игрушке. Шаги гулко отдавались эхом, ее плечи слегка подрагивали, но она не оборачивалась. Вот я и перед ней. Смотрит в пол, дурочка , не хочет показывать что боится. А бояться стоило. Вцепившись в густую копну волос, я поднял ее голову и заставил посмотреть на себя. Большие голубые глазищи, наполненные слезами, жалобно взирали на меня. Кого-то может быть это и тронуло, но не меня. Пытается что-то сказать, но не получается, из-за кляпа . Вместо этого я слышу отчаянное мычание. - Разве я разрешал тебе говорить?,- ласково интересуюсь я. Опять беру ее за волосы и поднимаю с колен. Ей больно. Но ни издала ни звука. На девушке простое белое платье на лямочках. Я разрываю его. Как и ожидалась, под ним ничего не было. Слезинка стекает по нежной щечке. Если бы малышка знала, что меня это только сильнее заводит. Я обхватываю ладонью ее грудь. Оценивающе рассматриваю. Полная, но не большая, размера этак второго. Провожу большим пальцем по розовому соску и присвистываю. Каменный. Видимо моей девочке это приходится по вкусу, хотя она это и не показывает. Слезы продолжают капать из глаз, на щеках пылает румянец. Предупредив ее, чтобы она молчала, вытаскиваю кляп из-за рта. Впиваюсь в ее сладкие губы. С удивлением замечаю, что она робко и не умело мне отвечает. Еще с большим удивлением понимаю, что это мне нравится. Может быть потому, что мне никогда не приводилось развращать ангела? Одна рука сильно сжимает девичью грудь, другая проникает между ног. Не перестаю ее целовать. Пытается вырваться, но я сильно прикусываю ее язычок, и девушка оставляет свои тщетные попытки. Моя рука продолжает путешествие. Да она вся мокрая… Пытаюсь засунуть палец в дырочку, но вполне закономерно не могу. Естественно, она же девственница. Пока что. Провожу ладонью по ягодицам, сильно шлепаю. Она отрывается от меня и вскрикивает. На попке - красный след от моей ладони. Я бесстрастно смотрю на нее, разворачиваю и нагинаю. Мне открывается чудесный вид, и не удержавшись я прижимаюсь губами к ее влагалищу. В очередной раз поражаюсь- я точно знаю как пахнет возбуждение. И да, ангелочек была нехило заведена. Мой член напрягся, внизу живота все сжалось, впервые за долгое время мне не хотелось играть с жертвой. Было банальное желание трахнуть ее, просто трахнуть, засунуть по самые яйца и жарить до потери пульса. Так... По человечески. Отгоняю назойливые мысли. Сосредотачиваюсь. Хочу, чтобы девочка получила наслаждение. Медленно провожу языком по нижним губкам, наслаждаясь ее вкусом, терпким и солоноватым. Еще. И еще. Проникаю языком глубже, чувствую бешеную пульсацию в лоне. Она молчит, но ее тело бьет едва заметная дрожь. Заменяю язык средним пальцем. С некоторым трудом, но он проникает. Не спеша двигаю им. Она начинает дрожать сильней. Мое терпение на исходе. Я встаю и поворачиваю ангела к себе лицом. Смотрю ей в глаза, затуманенные желанием. Ее зрачки нереально расширены. Губы искусаны, до крови. Дыхание учащенное. Да что же за ангелы пошли такие? Неужели она не в курсе, что с потерей невинности она потеряет и свою сущность. Она станет демоном. Одной из нас. Меня это в принципе мало волновало. Но оставалось ощущение, что я упускаю из вида что-то важное. - Сейчас я тебя трахну,- охрипшим голосом сообщаю я ей. - Не тяни с этим, прошу,- тихим голосом отвечает она. В моем сознании что-то переклинило, я зарычал, крепко обхватил руками тонкую фигурку малышки и в буквальном смысле насадил ее на член. Она тихо застонала. Я потерял рассудок от наслаждения. Клянусь жизнью, ТАКОГО я не испытывал никогда. Это был чистый экстаз. Я трахал ее, грубо и неистово, с каждым толчком чувствуя, что еще немного, и я умру от таких сильных ощущений. Я долбил ее, а она, невинный ребенок, подмахивала мне бедрами и уже орала в полный голос. Вспышка. Я кончил. Мне кажется я потерял сознание. А может и нет. Но очнулся я в пустой комнате. Своего ангела я больше никогда не видел. Что-то странное произошло в ту ночь. Я ведь хотел просто… Неважно. Я найду ее. И мы продолжим начатое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.