ID работы: 1391790

Просто представь

Гет
R
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
James Horner - Hymn to the Sea на репит Ты просыпаешься ранним утром, чувствуя, как теплые лучики греют твое лицо. Ты, улыбнувшись, открываешь глаза. Лучи солнца падают прямо в лицо. Ты сразу закрываешь глаза и морщишь носик. Ты милая. Встаешь с кровати, как всегда желаешь доброго утра плакатам, висящим над кроватью, в надежде, что они ответят. Включаешь компьютер и идешь в ванную умываться. Закончив с водными процедурами, ты направляешься на кухню. Включаешь радио. Красивая мелодия играет на радиостанции. Ты взяла нож и начала делать себе завтрак, погрузившись в свои мысли. Но мелодию прерывают: "Важные новости! Только что нам сообщили, что известная поп-группа "One Direction" вместе со своим продюсером и их водителем попала в аварию, въехав в грузовик. Подробности смотрите по первому каналу через 5 минут." У тебя из рук выскальзывает нож и падает. Ты просто смотришь куда-то в стену и не понимаешь, что сейчас сказали по радио. Авария. One Direction. 5 минут. 5 МИНУТ. Ты срываешься с места и бежишь к телевизору. Включаешь нужный канал. Уже. "Известный бойз-бэнд под названием "One Direction" вместе со своим продюсером и водителем попали в аварию. Причиной стал нетрезвый водитель грузовика, который не смог справится с управлением и, съехав с полосы и перегородив дорогу не дал возможности свернуть другой машине. Подробности не известны. К другим новостям..." Ты сидишь и смотришь в одну точку. Не можешь поверить в сказанное. Ты сама не знаешь, сколько так просидела, но тебя отвлек звонок на телефон. -Привет, - грустный голос в трубке. -Привет, а кто это? - каждое слово тебе дается с трудом. -Это я, Алина, мы познакомились с тобой в Твиттере. Я звоню тебе сказать, чтобы ты оставалась сильной. Я уверена, что ты уже знаешь эту новость. Так вот, знай, наши мальчики сильные, они выживут, они будут бороться. -Спасибо тебе..- только успела сказать я шепотом. В трубке послышались гудки. Социальные сети. Да. Там наверняка уже знают. Ты идешь к компьютеру, благо он уже включен. Вк. Заходишь в группы. Странно, но в группах почти нет новостей. Только иногда записи с текстом “Они будут бороться.” и ”Мы молимся за них.” Твиттер. Вся лента пишет только один твит. #Directionersprayfor1D. Дирекшионеры молятся за One Direction. Уже в мировых. По твоей щеке скатилась слеза. Опять смотришь ленту. Один новый твит, но с другим содержанием. “Вот подробности из лондонских новостей”. И ссылка. Ты быстро переходишь по ней. Почему так долго загружается. Видео. Загрузить. Боже, как же долго. Включаешь. Слушаешь. Черт, оно же на английском. Плевать. Пытаешься быстро переводить, но мысли сбиваются. “Группа One Direction попала в аварию вместе с продюсером и их водителем, въехав в грузовик. Водитель грузовика был в нетрезвом состоянии и не смог справится с управлением. Машина въехала в пассажирскую дверь. Водители обеих машин погибли на месте. Выживших везут в больницу. Сейчас вы видите кадры этой ужасной аварии.” Ты остановила видео, сидишь и смотришь на эти фотографии. Вмятина в районе двери. Машина почти сложилась пополам. Ты присматриваешься к их машине. Кровь. Много крови на стеклах. Боже, как они мучались. Ты не выдержала. По твоим щекам потекли слезы. Много слез. Бедные. Ты обновила страницу, чтобы посмотреть опять, но видео удалили. Вместо него написано “Прямой эфир по каналу OTRH.” Прямой эфир. Ты быстро нашла прямую трансляцию в интернете. Загружается. Ну почему так долго? “Сейчас мы направляемся в центральную больницу Лондона. Как уже известно, там находятся группа One Direction и их продюсер Саймон Коуэлл.” Ты внимательно смотришь на корреспондента. Вот они подъехали. Выходят из машины. Поднимаются по лестнице. Кажется, у тебя просто остановилось сердце и ты даже не дышишь. На лавочках в больнице сидят их родные. И плачут. Мама Гарри, Луи, Зейна, Лиама и Найла. Слышны всхлипы. Слеза опять потекла по щеке. Резко все стало черным. Что такое? У тебя бешено начало колотитьтся сердце. “Извините , временные неполадки. Сейчас связь восстановится.” Эти слова были написаны на черном фоне. Казалось, прошла целая вечность, когда включили камеру. Родных не было на лавочках, только перед камерой стоял грустный врач. “Скажите, что с ними?”, “Мы делали все, что могли. Гарри и Луи скончались одновременно, когда их только доставили в больницу. У них были многочисленные переломы, в том числе перелом позвоночника, и сотрясение мозга. Найл, Лиам и Зейн продолжали бороться. Но у Найла было кровоизлияние в мозг. Он тоже скончался.” Глаза врача блестнули. “Зейн скончался после Найла. У него был перелом шеи и внутренне кровоизлияние. Лиам боролся до последнего. Он сильный. Был сильным. У него был перелом позвоночника в нескольких местах.” По щеке врача покатилась слеза, но он продолжал говорит. “Саймон. Саймона откачали. Его оперировал я. Пульс восстановился. Когда я его оперировал, вошла медсестра и сказала, что мальчики скончались. Я посмотрел на нее. Услышал позади хриплый голос. Это был Саймон. Он сказал: ”Я не смогу без моих мальчиков” и скончался. Мне очень жаль. Приношу искренние соболезнования всем родным и близким.” Ты сидишь и тупо смотришь в одну точку. Что он сейчас сказал? Они скончались? Нет, это не правда. Не правда. Нет. Нет. НЕТ. НЕЕЕЕЕЕТ. Ты уже не можешь терпеть. Ты захлебываешься слезами и кричишь. Кричишь, что есть мочи. Их больше нет. ИХ БОЛЬШЕ НЕТ. Этого не может быть. Тебя просто разрывает изнутри. Ты кричишь во весь голос. Потом просто падаешь на пол и бьешься в истерике. Potato. Carrots. Кевин. Новые песни. Смешные видео. Концерты. Туры. Война Ларри и Элунор. Новые фотографии с фанатами. Новые твиты. Этого больше не будет. Никогда. Просто представь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.