ID работы: 1391880

Веселые деньки.

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
По залу разносились звуки сражения. Сиэль Фантомхайв вызвал на дуэль Алоиса Транси. В душе Фантомхайва были сомнения и Транси это чувствовал. Бой затянулся, и граф решил его закончить.Алоис уверенно держал в руке приставленный к горлу меч лежащего на паркете Сиэля. - Каково твое желание? - Ты и, правда, готов его выполнить? - Разумеется, я проиграл и должен выполнить обещание. Тут в зал вошли Клод и Себястьян с ухмылкой на губах. - Как же вы могли проиграть, господин. – Усмехнулся Михаэлис. Проигнорировав реплику своего дворецкого Фантомхайв снова обратился к возвышавшемуся над ним Транси. - Так что ты хочешь? - Хм… Я хочу, чтобы ты стал моим дворецким, который будет ухаживать только за мной и выполнять все мои приказы… - Что?! НЕТ! - Я так и знал… Тут в разговор вмешался дворецкий семьи Фантомхайв. - Господин, если вы не согласитесь, то вас будут считать наглым вруном и ваша репутация пошатнется. Сиэль опешил от сказанного, но пробурчав себе под нос, что все сегодня настроены против него, все-таки согласился. - И сколько я должен буду тебе подчиняться?, - с интересом спросил он, вставая с пола. - Ну… Месяц точно, а там посмотрим. «Как же я мог так попасть! Я был уверен, что не проиграю. А теперь я, сам граф Фантомхайв, должен буду прислуживать Алоису.», - Подумал граф. Одна мысль о том, что он будет прислуживать, бросала юного Сиэля в дрожь. - Я согласен. - Вот и хорошо. Завтра утром приедешь и привезешь все нужные тебе вещи. – Сияя, сказал голубоглазый парень. *На следующий день* - Господин Транси, вставайте. - Нет! Я не хочу! - Но, господин… Вы уже давно должны были встать. - Клод, отстань, я сказал! - Я конечно не хотел этого делать. Господин Сиэль Фантомхайв уже приехал и ждет вас в гостиной. - ЧТО?! Почему ты мне сразу не сказал? – Вскочив с кровати, спросил Алоис. - Прошу меня извинить. Сиэль уже пил шестую чашку чая и медленно выходил из себя. - Ну, сколько можно его ждать? - Мой господин, не злитесь, я уверен, что господин Транси скоро придет. Тут в зал влетел Алоис с беспорядочно лежащими на голове волосами и сонными глазами. - Прошу меня извинить. – Зевая, проговорил граф, садясь в кресло. Следом в комнату зашел Клод. Сиэль сидел, пытаясь сдержать свой смех, но вскоре не выдержал и засмеялся. - Мой господин, вы забыли расчесать волосы. - Да ладно, я потом причешусь. А сейчас… - Транси обратился к гостям. – Я покажу вам, где вы будите спать. Пожалуйста, следуйте за мной. Перестав смеяться, юный Фантомхайв глубоко вздохнул и молча, проследовал за графом и его слугой. - Мы пришли. – Остановился Алоис. – Сиэль, ты будешь спать со мной в комнате, чтобы быть всегда рядом. Да и вообще, я так хочу. А Себастьян будет спать в комнате рядом с комнатой Клода. Да, кстати, сегодня днем приезжает моя сестра, и поэтому поводу я устраиваю бал. Клод, тебе придется много работать сегодня. - Себастьян, помоги Клоду с приготовлениями. - Да, мой господин. Поклонившись, дворецкие, молча уши. И в коридоре остались только Транси и Фантомхайв. - Проходи в комнату, я сейчас. Сиэль зашел в комнату и сел на край кровати, глазами оглядывая ее. Большая, светлая комната. На белых стенах красивые золотые узоры. Большой камин, сделанный из молочного мрамора, отливал слегка пунцовым цветом. На не большом, сделанным из красного дерева столе, стояли белые розы, шкаф, находившийся в углу комнаты был сделан из того же красного дерева. А большая ванильного цвета кровать с белоснежными подушками, прекрасно вписывалась в интерьер. В комнату с вещами графа тихо вошел Алоис. - Вот твои вещи. Можешь положить их в шкаф, я освобожу тебе место. - Спасибо. - Да не за что. Транси подошел к шкафу и начал убирать свои вещи с полки. - Знаешь, совсем забыл сказать, на балу будет твоя невеста Лиззи, ты же вроде так ее называешь. -Что? Ну, ты и сволочь Алоис! -Не стоит комплиментов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.