ID работы: 1391887

Photographer

Слэш
G
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Настройки текста
Парк - отличное место для того, чтобы отдохнуть. Каждый делает это по-разному. Кто-то развлекается, катаясь на аттракционах или роликах, кто-то просто гуляет или сидит на лавочке, а кто-то фотографирует. И этим последним "кто-то" являюсь я, а объектом моей камеры стал парень, в одиночестве сидящий в тени деревьев на пару дней назад покрашенной, а оттого и такой ярко-зеленой лавочке. Он пришел на нее уже полчаса назад и за это время не сдвинулся с места. Сидел, задумавшись о чем-то своем. Его кудрявые волосы были зачесаны назад, но одна прядь покоилась на его лбу, и сколько бы парень не пытался убрать ее назад, она все равно возвращалась обратно. Со стороны это выглядело забавно, но не думаю, что парень считал так же. Я устроился на лавочке, стоящей через дорожку шириной метра в три, напротив того парня, только чуть правее. Таким образом я мог спокойно наблюдать за ним, не рискуя быть обнаруженным, так как взгляд молодого человека был направлен куда-то в другую сторону. То ли на один из аттракционов, то ли на людей, а, может, на стаю голубей, которых подкармливали семечками подростки. Включив фотоаппарат, я решил сделать кадр. А что, лучше всего получаются фотографии тогда, когда человек не позирует, а выглядит естественно и вообще не знает о том, что находится под прицелом камеры. Одним глазом я смотрел в наглазник, в другой зажмурил. Сфокусировался на парне, нажал на кнопку затвора и... именно в этот момент кудрявый посмотрел в мою сторону! Зрачки его глаз расширились от удивления, и он, встав с лавочки, направился ко мне. Ой-ей. Я мельком посмотрел на экран. К счастью, фотография вышла отличной. На всякий случай я спрятал фотоаппарат в портфель, валяющийся на лавочке рядом со мной. - Эй, ты что делаешь? - с возмущением спросил парень, стоя прямо передо мной. - Я... фотографирую! - Я нашел, что сказать. Глупость какая-то. Ежу понятно, что я делаю. Он скорее хотел знать, почему объектом моей съемки стал он. - Прости! Мне просто некого больше фотографировать. К моему удивлению, парень больше не стал выражать свое недовольство, а сел рядом, после чего, улыбаясь, спросил: - Покажешь? - он кивнул на мою сумку. Видимо, заметил, что я туда спрятал. - Да, с удовольствием! - Мне почему-то хотелось, чтобы он увидел мои снимки. - Я Луи, кстати. - А я Гарри, - представился парень. - Ты так любишь фотографировать? - спросил он, смотря мои работы. На них были деревья, небо, река, люди... Все, что только можно заснять. - Очень, - признался я. Гарри, наконец, добрался до своей фотографии, сделанной всего несколько минут назад, и стал увлеченно на нее смотреть, а на его лице была видна улыбка. - Пофотографируй меня еще...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.