ID работы: 1391919

Рай под дождем.

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

-ххх-

Настройки текста
Так холодно стегали капли сверху. И дрожь по телу, холод пробирал. А я смотрел на стаи туч тех серых. Смотрел... Ну а зачем, не понимал. Ведь пустота пленила болью душу, И стало трудно мне теперь дышать. Петлëй на горло налегло удушье, И сильно так хотелось мне бежать. Бежать от самого себя хотелось, Ведь я так глуп, что лучше бы не жил. В душе еë слова, как яд, вертелись. "Я не любила". Ком в груди давил. А я стоял, как статуя из воска, На небо неподвижно всë глядел. Внутри, как в дырке, было вовсе пусто, Боль ведь давно превысила предел. Как вдруг моей руки что-то коснулось. "Случилось что?" - тревожно ОН спросил. Во мне внезапно всë со сна проснулось, И появилось хоть немного сил. "Всë хорошо", - мои слова, наверно, Не убедили парня, он смотрел В мои глаза, и стало так спокойно, Что я веками так стоять хотел. Он подошëл поближе, улыбнулся. И дождь уже не бил по телу льдом. А мне казалось - сплю, боясь проснуться, Ведь он был просто нереальным сном. *** В укрытии зонта было теплее, Не потому что дождь больше не бил. Я понимал - чужое тело греет. Сопротивляться не было причин. Его горячие, как жар, ладони, Мои так нежно тëрли, чтоб согреть. Я был его теплом до нитки пронят, Как муха я попался в его сеть. "Простудитесь" - нахмурился вдруг ангел. "Зачем себя так мучить? Глупо ведь". А я молчал, хоть понимал, что странно... Но продолжал в огне тепла гореть. А ангел нежно так сжимал мне руки, Теплом дыханья их он согревал. И улыбался... Вдруг всë стало пофиг. Как будто он всю боль мою убрал. Совсем не понимая, что творится, Прижался к нему всем своим еством. Боялся, что он может испариться, Иль оказаться просто светлым сном. "Вы так замерзли. Лëд и то теплее". Он улыбнулся и прижал сильней. В тот миг весь мир казался мне светлее. И я забыл о боли и о ней. Он вëл меня, я шел, молчал, как рыба. И вскоре оказались в доме мы. Я чувствовал, что таю, прям как глыба, И тело и душа, мои мечты. Он заварил нам чай горячий с медом, Сел рядом и смотрел в мои глаза. Казалось, только этого мне надо, Но я болся вслух это сказать. "Вам лучше?" - он спросил с теплом и нежно. "Да", - наконец я тихо прошептал. Я понимал - не буду больше прежним, Ведь этот ангел в сеть меня поймал. Мы так смотрели друг на друга, молча. И стало ясно - думаем одно. Словами не хотелось рай испортить. Реальность до сих пор казалась сном. Он пододвинулся ещë ко мне немного. Тепло от его тела обожгло. Он в это время был подобен богу, Что вдруг поддержки выставил плечë. "Зачем?" - мои слова он ели слышал, Но только обнял и прижал к себе. "Да просто это знак, наверно, свыше. Наверно, так написано в судьбе".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.