ID работы: 1391922

Забери из темноты...

Гет
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мои слезы - холодный дождь. Моя боль - по щекам слезами. Наша радость - сплошная ложь. Но мы мучаем себя сами. От чего хочешь ты убежать? Что хочу всеми силами скрыть я? Смысл всей твоей жизни - ждать. Жди меня! Помоги раскрыть крылья! Голос твой меня к свету манит. Помоги мне уйти из тьмы! Жаль, твой свет меня только ранит, Ведь не будем вместе мы... Тьма и зло - вот мое воплощение. Свет/добро - для меня это ты... Не найти для меня уже больше спасения. Только если ты заберешь из темноты... Я умираю, ты знаешь, в серьез умираю. Теряюсь я в пониманиях сейчас. Что выбирать? Любовь? Принципы? Не понимаю... А все вокруг напоминает мне о нас. Тебя забыть пытаюсь - не выходит. Везде ты - в жизни всей моей лишь ты. Твой голос вновь в тупик меня заводит, А мысли о тебе - мои мечты... Ты знаешь, я люблю тебя... Наверно. Но задыхаюсь в боли вновь и вновь. И понимаю - это все неверно. Не знаю, почему жестока так любовь... И умираю я секунду за секундой. И ты меня спасти не сможешь, извини. Не светит больше мне любовь надеждой. Себя, прошу, ни в чем ты не вини... Помнить? Забыть? Любить? Ненавидеть? Простить? Не верить? Отпустить тебя? Я не могу сейчас тебя не видеть И не могу забыть тебя, любя... Но тьма и свет, увы, несовместимы. А вместе мы во снах. Там вместе я и ты. Во снах моих с тобой мы неделимы. Ты просто забери меня из темноты...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.