ID работы: 1391943

Loser

Слэш
G
Завершён
37
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
I don't need friends I don't need place to stay I don't wanna hear Some stuff in my face Again C самого детства Курт был не таким, как все. Он никогда не играл в песочнице с мальчиками, не увлекался машинками, не любил собирать конструктор. С самого детства, Курт знал, что это ненормально. Знал, что он странный, причудливый, необычный. И все эти слова совсем не льстили мальчишке, сидящему за первой партой всю свою школьную жизнь. Если в начальной школе, дети не обзывались в присутствии учителей, то, как только Курт стал старше, учителям стало откровенно плевать на поведение учащихся. Хаммел ненавидел такое отношение преподавателей к своим ученикам, но ничего сделать не мог. А те самые задаваки продолжали издеваться над невинным мальчиком. Просто за то, что он другой. Курт думал, что все наладится, когда он вступал в школьный хоровой клуб. Как же сильно он ошибался. Даже здесь, где, казалось бы, все заботились друг о друге, каждый пытался сохранить свою задницу, не думая ни о ком другом, кто нуждался в поддержке и помощи. Усиленная подготовка к поступлению также не сыграла роли, как он мог подумать раньше. Пусть он и избегал кучку неандертальцев в спортивной форме, они все равно умудрялись найти его в школьной библиотеке, чему Курт, кстати, неслабо удивился – разве такие, как они, знают, где в школе находится библиотека? Концентрация на поступлении тоже особо не помогала юному Курту справиться с давлением в школе. И с давлением Рейчел. Та каждый день заводила двухчасовой монолог о том, что ей следует спеть на прослушивании в НЙАДИ, в тот же ВУЗ, в который Курт собирался поступать. Нет, он ни в коем случае не винил подругу, потому что парень прекрасно знал о ее давней мечте, просто… Было обидно по-человечески. У Курта нет ничего, чем обладал бы он и только он. Любовь к пению? Да пожалуйста, вот вам одиннадцать человек из хора, которые любят петь не меньше Хаммела. Любовь к театру? Половина хорового кружка любит это. Да у Курта даже нет своей комнаты! Он делит его с Финном, который переехал к Хаммелам вместе со своей мамой. I have my own fun I have my own sun I'm going back home I'll be there alone I don't wanna hear Things waking my fear Again К счастью, Курту удалось избавиться от надоедливой Рейчел, когда он поехал в Нью-Йорк на прослушивание. Один. Не сказав ничего своей подруге, он собрал чемоданы и отправился покорять город своей мечты. Looking at myself in the broken mirror Even my reflection now I am hated Hard to tell myself that it isn't real When everybody saying That you are loser Казалось бы, все прошло идеально. Курт долго готовился и, это было не зря. Он спел идеально и его голос не дрогнул. Также, Хаммел не мог отрицать того, что выглядел он тоже идеально. Золотые брюки сидели, как влитые, выпадавшие из укладки прядки его тоже особо не беспокоили, рубашка не сковывала движений, так что… Оставалось ждать результатов. Курт вышел в коридор и ждал до самого конца, до тех пор, пока не выступила последняя девушка. Парень хотел сразу узнать результаты и тут же позвонить отцу, обрадовать его, чтобы тот гордился своим сыном хотя бы раз в жизни. Stop pushing me down Stop saying those things to me I look like a clown Just leave me alone and leave Нет. Имени Курта нет в списках. Конечно, через пару дней приемная комиссия приедет в Огайо, но Хаммел даже не будет пытаться сделать что-то, пытаться исправить ситуацию. Жирное клеймо «лузер» в который раз оставляет красный след на бледной коже. Хаммел не знал, что ему делать, как объяснить отцу, что его таланта не хватило для Нью-Йорка, как сказать, что он останется в Огайо навсегда. Это ведь так стыдно – сидеть на шее больного отца. Так стыдно не вписываться в жизнь Большого Яблока. I have my own fun I have my own sun I'm going back home I'll be there alone I don't wanna hear Things waking my fear Again Поезд отправлялся в Огайо только лишь через пять часов, у Курта было достаточно времени, чтобы посмотреть на город, в котором его не приняли, в котором ему будет стыдно появляться, в котором, кажется, каждый прохожий захочет ткнуть в него пальцем и сказать, что он, именно он, завалил прослушивание. Курт бродил по городу, заглядывал в кофейни, но не решался зайти из-за страха быть высмеянным. Он и в школе может услышать этот недобрый смех, так что, нет, спасибо. Looking at myself in the broken mirror Even my reflection now I am hated Hard to tell myself that it isn't real When everybody saying That you are loser I'm all alone Стоило Курту засмотреться на белок в Центральном парке, к нему обратился молодой человек с невероятно теплой улыбкой, которая могла согреть даже Курта. - Молодой человек? – незнакомец присел на скамейку рядом с Куртом и стал водить руками перед его лицом. – Это не Ваше? – Парень протянул ему несколько листов А4. – Вы Курт? Услышав свое имя, Хаммел очнулся и посмотрел на молодого человека, сидящего рядом. - Я… Да, я Курт, – кивнул Хаммел, нахмурившись. – И… - он тихо усмехнулся, почесав затылок. – Это мои документы, – видимо, они вылетели из его рук, а сам Курт даже не заметил этого. Как жаль, что эти документы стали ненужными бумажками. Ему не понадобятся рекомендации учителей, идеальный табель оценок, ведь он уже не поступил и, собственно, поступать не собирается. – Спасибо. - Я Блейн, – улыбнулся брюнет, протягивая руку. – Думаю, было бы нечестно, если бы я знал твое имя, а ты мое нет, – Блейн все еще ждал ответного рукопожатия, в то время, как сам Курт был немного… Удивлен? Растерян? Он никогда не знакомился с кем-то подобным образом. Что уж там, он не знакомился ни с кем за пределами школы. Курт никогда не менял билеты на поезд домой, ради кого-то с кем познакомился пару часов назад, однако, Блейн Андерсон заставил его это сделать, сам о том не подозревая. Курт никогда не думал, что выходные могут быть такими красочными из-за того, с кем познакомился пару часов назад. Курт никогда не влюблялся. Раньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.