ID работы: 1391950

Мечтающая

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Говори! Где спрятана эта информация? Воздух рассекает истошный крик бессилия. На ее коже красуется еще один глубокий порез, обрамленный струйками алой крови. Бессчетное время её тело ласкают ножи. Вся она, обнаженная и истерзанная, но крепкая духом не скажет, что от неё хотят. Ей уже нечего терять, у неё уже все забрали и ничего не осталось. Будь она на этом свете ради кого-то, то она бы попыталась освободиться. Но нет человека, который был бы ей настолько дорог, что удержал ее в этом мире. Понимает она, что недолго ей осталось, и хочет насадиться на острие сильнее, но не дают ей умереть именно сейчас. - Не знаю я, о чем вы! – злобен ее выкрик, звонок удар наотмашь по нежной щеке. - Она ничего не скажет. Завязывай уже с ней. Облегчение читается на искаженном невыносимой болью все еще красивом лице. Веревки срезаны и обессиленная девушка падает на холодный мраморный, ранее белый, но теперь кроваво-красный пол. - Что с ней делать-то? Убить? – говорит первый мучитель, еле различаемый в тусклом свете лампы, что еле держится возле двери. - Не знаю. Эта сучка оказалась крепким орешком, не раскололась, - шаги второго неизвестного гулким стуком раздаются по комнате, отталкиваясь от одной стены к другой, и её живот встречает ногу этой второй тени, точнее сильный удар, силы которого достаточно, чтобы истерзанное тело отлетело к стене. - Отдайте её мне, - говорит третий голос, взявшийся из ниоткуда. - Хорошо. Делай с ней что хочешь. Скрипучая дверь открылась, и два человека скрылись за нею. - Сочувствую тебе. Ни родственников, ни друзей, вообще никого, - да, в его голосе слышна нежданная жалость. - Не нужна мне ваша жалость! – лишь ненависть скользит в ее чистом и твердом, словно сталь, голосе. Её душа осталась непоколебимой после всех мучений, и разум остался светлым и ясным. Он это понимает. - Ты хочешь умереть? - А кого-то интересуют мои желания? - Не язви, тварь, - человек, разозленный таким ответом, с размаху бьет ее. Неважно куда, ведь за любую дерзость, пока она в его власти, грешница должна быть наказана. Ей лишь пару секунд назад удалость сесть, прижаться и облокотиться на ледяную грязную и покрытую плесенью стену, как ее, словно назойливую муху, небрежно смахнули на пол. Девушка подняла глаза. В окно одинокая луна лишь светила, поглощая блеск рядом находящихся маленьких звезд. Луна… А ведь девушка мечтала о прогулках под ней тихими и спокойными ночами со своим молодым человеком, мечтала о счастливой семейной жизни, о детях, мечтала о долгой жизни родителей, что покинули ее несколько лет назад слишком внезапно, о размеренной жизни без каких-либо потрясений и кардинальных перемен. О любви, в конце-то концов, о чистой любви. Эти мечты всегда были её внутренней болью, давящей на сердце непосильным грузом. Но она все терпела, молча вынашивала в себе, хоть ей и по жизни не везло, она гордо терпела в одиночестве, смотря лишь вперед и надеясь на поворот Фортуны к ней лицом. Девушка закрыла глаза. Из-под века выкатилась одинокая блестящая слезинка. - Мечтала о красивом конце своей истории? – тихий шепот разряжает напряженную атмосферу, стоящую невидимым зрителем несправедливости в комнате. У неё нет сил ответить, а он в исканиях решения из этой ситуации. Верного и единственного решения. Может дать ей надежду? Ведь не зря тут именно она… - Спасибо, - выдох облегчения рождается из нее, выходя от сердца. Он никогда не простит себя за её смерть, ведь она мечтала... *** «Неужели сбылась моя мечта? Я гуляю тихой лунной ночью в парке с замечательным парнем. Это прекрасно!» Девушка счастливо улыбается, и прижимается к молодому человеку. Поодаль мелькнула тень неизвестного, что ласково шепнул в надежную темноту: - Ты заслужила...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.