ID работы: 1391963

Любовь на расстояние бывает

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я встала сегодня довольно рано,но меня это никак не смутило, сегодня я еду к нему, ну точнее я еду на Осенний бал к подруге, но большую часть к нему. Я уже с вечера знала что одену умылась, накрасилась,оделась. Что ещё круче последний день учёбы и каникулы это же просто радость ученика. Я собралась и пошла в школу взяв собой дневник ручку и одну тетрадку по химии.Придя в школу я поднялась в класс там уже сидели мои одноклассники и все были в джинсах я знала потому что сегодня генерала в классе. Отсидев пару уроков, я позвонила Тане подруге с которой я должна была поехать на бал. Отпросившийся с генеральной уборке я выбежала как ошпаренная из школы я рванула на автобусную остановку хоть она и была в двух шагах я всё равно боялась опоздать. Увидев Таню мы зашли в здание купили билеты и спокойно сели ждать автобус,я зашла с её телефона в ВК ничего интересного не увидев я продолжала нажимать на экран своими длинными пальцами. кто то громко в микрофон сказал что автобус едет в Саранск мы вышли из здания ведь он ехал в ту сторону в которую нужно было нам,прошли несколько шагов и начали ждать когда все бабушки залезут в автобус, дошла очередь до нас мы влезли в него нам разорвали билет и мы сели на самые дальние места. Пока мы ехали я слушала рецепты от старушке, в следующий раз нужно будет взять бабушкину записную книжку XD. Подъехав к остановки я позвонила Лене подруге к которой мы ехали. Да уж мы немножко рано приехали, ну нечего мы зашли в магазин и купили мизинчиковые батарейки. Дойдя до школы мы решили открыть дверь и подождать пока закончиться урок, но дверь была закрыта. На улице было довольно холодновато и пока Ирина (Ленина одноклассница) не открыла нам дверь мы сидели и мёрзли.Пройдя в школу я её осмотрела, зайдя в просторную комнату где стоял уютный диванчик я присела от ожидания увидеть его у меня тряслись ноги. Я снова взяла Танин телефон и начала играть в игру, у меня тряслось всё в моей голове перемешались все слова все мысли я не знала как себя вести то встав с дивана то снова на него садясь я решила точно встать и стоять пока не прозвучит звонок. В комнате висели какие то странные бумажные, летучие мыши и везде были разбросаны листья. Прозвенел звонок. я сразу же услышала звуки учеников и его голос его самый громкий, весёлый, немного прерывистый голос. Пройдя в столовую он сказал "привет" и у меня на секунду остановилось сердце я просто как бы очнулась от то сна и тоже сказала "привет", но он уже ушёл просто и без остановок. Увидев лену я очень обрадовалась, она так крепко обняла что мне стало спокойно и весело. Она отдала мне его флешку хм... она была кривая, как у моей подруге такая же зелёная кривая. Лена вышла из столовой и пригласила нас в её класс мы поднялись на второй этаж. Зайдя класс мне стало не по себе, потому что все начали заходить к ним и как то странно на меня смотрели, как будто они меня уже знали, но боялись ко мне подойти познакомившись с некоторыми девочками я стала быть общительной и разговаривать как со своими подругами. Посмотрев флешку я убедилась что скачав некоторые песни он скинул не все. В класс начали забегать и мальчики,Васю я уже знала ну точнее видела он почему то боялся моего взгляда посмотрев на него последний раз он убежал. Потом я как то случайно увидела его, он был прекрасен, весёлый, мне хотелось просто выйти позвать его к себе и обнять, но я знала что это была бы большая ошибка с мое стороны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.