Часть 6
27 октября 2014 г., 13:40
Я стою одна. Вокруг не души. Что это? Это утопия? Неужели так выглядит смерть? Почему все вокруг окрашено в черный цвет? Что происходит? Где я нахожусь?
Минуту спустя я вижу фигуру человека. Он идет ко мне навстречу. Все его лицо в крови, на лице нет кожи, я могу увидеть его зубы. Они тоже в крови. На руках нет кожи и мышц, одни кости. Что же с ним случилось и почему он так странно ходит? Я иду к нему навстречу. Может быть ему нужна помощь? Но подойдя ближе, это существо срывается, подбегает и резко вцепляется мне в горло зубами.
Черт, черт, черт! Резко открываю глаза. В комнате темно и никого нет. Где я? Я у Коли?
Я все еще очень тяжело дышу, а безумный взгляд не перестает бегать по комнате. Поднимаюсь с кровати и только сейчас замечаю, что я в трусах и лифчике. Кто меня раздел? Ну, это точно была не я. Ладно, плевать. Надеваю первые попавшиеся под руки вещи, выхожу из комнаты.
На улице еще довольно темно, а сегодня еще и полнолуние, так что лунный свет пробирался в комнаты через окна, а деревья отбрасывали свою тень на пол. Я стояла около минуты в коридоре, чтобы привыкнуть к темноте, а после пошла в соседнюю комнату, там горел приглушенный свет. Я остановилась в дверном проёме и смогла наблюдать такую картину: на кровати к выходу спиной сидит Коля и листает мои фотки в вконтакте. Тихо кашляю, парень оборачивается и захлопывает одновременно крышку ноутбука.
-Почему ты не спишь? – Спрашивает Коля и поднимается с кровати. Его взгляд не сонный и выглядит он довольно бодро.
-Мне приснился страшный сон. Я не смогу уснуть. – Да, выгляжу я, наверное, жалко…
-Дурочка. – Он подходит ко мне, берет меня за руку и ведет к кровати. Сам садится и меня утягивает за собой. – Хочешь выпить? У родителей с праздника осталась бутылочка коньяка.
-Ой, ну. Я же не пью. Но можно. Никогда ничего такого алкогольного не пробовала.
Коля улыбается, его это забавляет. Ну, а что? Да, я не пробовала алкоголь, что тут в этом такого. Мне всего 15 лет, отвалите.
Парень поднимается с кровати, подходит к тумбочке, на которой стоит телевизор, и достает из нее небольшую бутылочку и большие бокалы. Закрывает дверки тумбы, и садиться обратно.
-Прости, закусить нет ничего. Поэтому… - Он протягивает мне бокал или как это называется, открывает бутылку и разливает янтарную жидкость по сосудам.
-Ну, что же. Выпьем. – Он чокается своим бокалом об мой и залпом выпивает все содержимое. Я так поняла, что мне тоже так нужно сделать, тоже выпиваю залпом и сразу же жалею. Невероятно обжигает, будто я выпила кипяток. – Ну, как тебе?
-Очень жжет. – Становится очень тепло, тело расслабляется. Смотрю на Колю, а тот уже разливает по второму бокалу.
Снова залпом. Без закуски. Пошел третий стакан. За ним четвертый. И пятый. Так мы вдвоем и прикончили эту бутылку.
-У меня сейчас такое странное чувство, будто я говорю то, что не должна говорить. И мне сейчас так легко.
Я зачем-то резко поднимаюсь, разворачиваюсь лицом к сидящему Коле и плюхаюсь на него. Получилось так, что я уже сижу у него на коленях, руками упершись в его плечи. Сейчас он кажется мне таким милым. Его эта чудесная улыбка, голубые ясные глаза, невероятно мягкие и красивые волосы.
Сейчас я себя чувствую как никогда смелой. Провожу холодной рукой по щеке парня, что вызывает у него нервный смешок. Отстраняюсь, снимаю с себя его же пайту и остаюсь в лифчике. Он непонимающе смотрит на меня, а после резко прислоняется к моим губам.
О, Боже. Мой первый поцелуй. В пьяном угаре. Какая ирония. Но это так нежно. Его рука поперек моей спины, прижимающая ближе к его телу. Его нежные и мягкие губы. Он углубляет поцелуй, я не против. Он снимает свою футболку, и я невольно засматриваюсь на его прекрасное тело. Все же он подкаченный.
Он подхватывает меня и кладет на кровать, нависая сверху. Вот и мои штаны уже летят на пол.
-Черт. - Он останавливается и смотрит на меня. – Презервативы. В другой комнате. – Он поднимается и уходит.
Мне становится очень тяжело, и я невольно закрываю веки. Так тяжело…Кажется, я засыпаю…