ID работы: 1392049

Вечер с Локи.

Гет
R
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Обычно место в моей голове занимает другой мужчина. Влад обидится…» Над самым ухом послышался мягкий вкрадчивый смех, отчего я тихонько улыбнулась себе. «Неужели я не заслужил провести хотя бы один вечер с моей Госпожой. Тем более вечер, который начался столь прекрасно», – вслед за смехом у меня в ушах зазвучал чуть насмешливый голос, который волновал тысячи девичьих сердец. Обладатель чарующего голоса был, несомненно, прав. Я возвращалась с вечернего сеанса «Тор 2. Царство Тьмы», и теперь Локи, как никто другой, разделял и властвовал над моими мыслями. И голос, конечно же, принадлежал ему. «Скажи, ты идёшь у меня за спиной или просто висишь в воздухе?» Голос презрительно фыркнул. «Иди, пожалуйста, а то мне кажется, что ты словно призрак несвоевременно погубленного тела. Это хорошо, что я ещё до фильма знала, что тебя не могут просто так убить, а то бы меня сердечный приступ хватил прямо в кинозале». Теперь я слышала ровные размеренные, но лёгкие шаги. Странно, что он притих… И тут меня пронзила ярчайшая вспышка образов с явным эротическим подтекстом: переплетенье тел, искажённые в экстазе лица, я почти почувствовала кожей его прикосновения… По спине у меня побежали мурашки… «Локи, прекрати! Я вообще-то по улице иду!», - за моим возмущением прятались смущение и предвкушение волшебной ночи. Своевольное божество сладко рассмеялось мне в затылок. Какое-то время мы шли молча. По пути я зашла в магазин. Выходя оттуда с пакетом, я недовольно проворчала: «Что, очень сексуально, когда я стою в магазине и не знаю, что купить на ужин: мексиканскую смесь или овощное рагу?» Он просто приобнял меня за плечи, бытовые мелочи никогда его не касались. Казалось, он вообще просто на время исчез, пока я ходила в цветастом халате, готовила ужин и мыла посуду. Мужчины… Его не было до того самого момента, пока я не пошла в душ. Стоило мне включить воду и закрыть глаза, как я снова почувствовала его тонкое дыхание на обнажённой коже. Прохладные тонкие пальцы ласкали моё тело вместе со струями тёплой воды, льющейся на меня сверху. Это было почти реально… Я открыла глаза и повернула голову – никого, чего ожидать от коварного бога обмана. Было бы странно, будь оно иначе. Но его дыхание, ставшее чуть прерывистым, я всё ещё слышала. Я вновь закрыла глаза, и вот тонкие губы осторожно припали к моей шее, очерчивая её изгиб. Я с трудом подавила стон – что обо мне могут подумать! Я хотела выключить воду и, закутавшись в халат, убежать к себе, но услышала тихое «Не спеши» и почувствовала прикосновение ладоней к своим пальцам, потянувшимся к крану. В душе я пробыла довольно долго. Вернувшись с разомлевшим видом, я почти сразу улеглась в постель. Выключила ночник. Сперва всё было тихо. Но вскоре я почувствовала прикосновения мягких подушечек пальцев, скользящих по моей щеке, а затем услышала мурлыкающий шёпот: «Засыпай, моя Госпожа, нас действительно ждёт волшебная ночь…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.