ID работы: 1392073

Русских так просто не возьмёшь!

Джен
G
Завершён
165
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды, после бурной пьянки, Гримм Гарганту не туда открыл И с криком Айзену - « Я сам дойду » Ввалился, на свое несчастье, в русскую избу Попьяни думал, что напали шинигами Когда сковородой по башне, получил от русской бабы Внезапно та опять пошла в атаку, и не с «Гецуга теншо» А что то вроде - Ты что опять напился до чертов? Вновь приглядевшись на её зампакто, он не хотел сражаться И странной в косынке шинигами, решил без боя он сдаваться Вот что за радость Гриму, провалилась крыша И взору их представился, сам Улькиорра Шиффер Тут шинигами словно очумела И с криком «ЧЕРТИ», на Ульку налетела Тот, бедный, удивиться даже не успел Как кочергою по башке, и шлем к «чертям» слетел Какого Уля, что это за баба? Она страшеннее злого Айзен-сама!!! Пока она гоняла по хате Улькиорру Грим решил свалить, ища дыру в её заборе Но снова голос - А ну ка стой скотина! Он про себя сказал - Эх Улькиорра, покойся с миром. Когда Гримджоу Джагерджак снова решил сдаваться На крыше снова зашуршали и он за сомневался, - «Какая прелесть, мышка кошка и старушка Я вижу у вас тут интересно, заварушка!» Ни кто не знает, пожалел ли Ичимару Но спрыгнув с высоты, ведать забыл что пьяный И грохнувшись на бедную "старушку" Он вмиг преобразился, из зрителя в игрушку О сколько слов он ели успевал запоминать «Тварь» «Скотина» и прочее, даже «Твою мать» Он засеял, от столь прекрасного подарка Решив поцеловать её за это, слишком жарко Но как горела красная щека, он не забудет Но больше он старушкой, красну девицу, называть не будет! Очаровавшись до потери полного контроля Он предложил ей стать, гостьей на его застолье А та, поняв, что намечается пирушка Схватила в обе руки по зверушке О да, ни Грим не Улькиорра, больше не забудут эту бабу Она всех победила фразой - Вот как пить блин надо! И заливая самогон, в большой бокал для чая Сама не пьёт, а вот Владыку накачала! Походу пира раздала всем имена, Чтоб всех зверушек различать могла Что было после, ни кто из них не знает Вот так Ласночас проиграл той русской бабе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.