ID работы: 139210

Скучно.

Джен
G
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Капли стучат по холодному стеклу. Все обыденно, просто и скучно. Как и ты сам. Медленно затягиваюсь, прислонившись к окну. Капли с силой врезаются в стекло, как будто стараясь выбить его к черту. Вибрация, создаваемая ударами о прозрачную поверхность, отдается нервными импульсами в мозг, передается по всему телу, до кончиков пальцев, забираясь в самые глубины сердца. Черт, сигареты кончились. Надо будет купить. Краем глаза смотрю на тебя. Мелкий, каким же ты бываешь милым. Редко, но все же. Спишь, свернувшись калачиком. И улыбаешься. Странно, давно не видел у тебя улыбки. С детства. Ты все время хмурый, как твоя сраная погода, как твои вечные серые тучи над Туманным Альбионом. Скучно. Мелькают кадры из детства. Солнце, азарт, риск. Натянутая тетива, победный клич. Раньше все было по-другому. Раньше ты был моим маленьким братом. Мальчишкой, чей звонкий смех я и сейчас не могу забыть. А что сейчас? Пусть ты и по-прежнему мой младший брат, но наши с тобой отношения слишком отличаются от тех, что были когда-то. Прикрываю глаза. Как же я все-таки устал. Из-за постоянной гнетущей атмосферы в твоем чертовом особняке, от которой не скрыться в самой дальней комнате. Она сжимает свои тиски. Не выбраться. Жить с ней. Заколебало. Как же иногда хочется вернуть прошлое. Когда не было дурацкой войны, этих теперешних чопорных устоев и этикета. Когда все решения можно было принять спонтанно, и они не казались бы глупыми. Закрываю глаза. Надоедливый стук. Скучно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.