ID работы: 1392106

поднимание настроения

Гет
PG-13
Завершён
36
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После происшедшего в доме Ислы Юры, после смерти Эллиота, Оз совсем замкнулся в себе. Он стал очень грустным и задумчивым и практически не улыбался. Но не только Оз, все соблюдали какую-то непривычную тишину, в воздухе витало уныние. Алиса, которая не особо была привязана к Эллиоту, не грустила, но состояние Оза её беспокоило. Парень частенько разгуливал по коридорам в одиночестве. Вот и сейчас блондин в задумчивости брёл по полутёмному коридору. - Эй, Оз, - по чистой случайности Крольчиха тоже оказалась в коридоре. Увидев бредущего и не замечающего ничего вокруг парня, она решила, что пора действовать. Безариус обернулся. Алиса стояла посреди коридора, уперев руки в бока. Потом она стала медленно подходить. Подойдя к парню вплотную, она крепко взяла его за плечи. - Ты в последнее время такой грустный, - прошептала девчонка и вцепилась зубами в щёку Оза. Чуть пожевав мягкую кожу, Алиса отстранилась и посмотрела в глаза напротив. Изумрудно-зелёные глаза парня всё были так же безразличны к происходящему. Алиса снова укусила его за щёку, оттянув кожу. Но блондин, казалось, и не чувствовал боли. Боль утраты была сильнее физической боли… Но Алиса не отчаивалась, ей так нравился Оз, который улыбается и смеётся. Она больше не могла терпеть этого хмурого раба. «- А это тебе ещё рано… - А, поцелуй? Мы с Озом уже делали это…» Тогда, на картинке, девушка, кажется, кусала парня как-то по-другому. Но как? Глаза Безариуса оставались всё такими же неживыми. Алиса не знала, что делать, но чувства взяли своё. Крольчиха впилась в алые губы парня… Выражение лица парня изменилось, в глазах появился живой блеск, они уже не излучали прежнего равнодушия… Оз прикоснулся к щеке, из маленькой ранки скатилась капелька крови. - Алиса… - улыбнулся он и прижал Крольчиху к себе. «Теперь я буду поднимать настроение только так…» - думала Алиса, смотря в излучающие свет глаза блондина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.