ID работы: 1392141

Милая Зависть

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Александр Самьюель Эклизиархиус - аристократичный, модно одетый, 16 летний мажор, бабник и папенькин сынок. Его окружают друзья и в то же время у него очень много ненавистников на которых он привык не обращать внимания. Но кто же знал что короля может так сильно взбесить его ровестница, простая девочка - отличница в темно-синем кардигане - Дженнифер Уилсон. В отличе от Александра (давайте будем называть его просто Сашей) живет более простой жизнью. Она не ходит на балы, дорогие вечеринки и встречи. Она не особо следит за модой и вообще ее больше интерисует ее учеба. Но кто же знал что на первый взгляд милая Дженни всегда хотела быть как Саша. И хоть она и была когда-тов элитном кругу Саши, сейчас она уже не его подруга. Она была чем-то вроде свиты Саши. Например когда Саша приглашал ее на балы и светские встречи, она часто не соблюдала правила этикета, могла пользоваться не теми вилками и столовыми предметами что вызывало негодование среди гостей. В конце концов сами понимаете почему Саша просто навсего перестал с ней общаться и она даже стала бесить его свои присутствием. И хотя иногда Дженни казалось что Саша даже не видет ее, он на самом же деле всегда он обращал внимание на ее пресутствие и часто со своей не менее богантенько подругой - Блэр обсуждал ее и даже строил против нее козни. Дженни же говорила своим подругам что Саша ее не друг, не близкий друг, а даже лучший друг! И часто ей приходилось оправдываться перед ними из-за некоторых нестыковок. Она среди своих одноклассниов претворялась что считает Сашу ни каким не Королем и вообще не популярным мальчиком который возомнил из себя Принца. Это и бесило Сашу. Он не собирался с ней спорить и что-то ей доказывать. Ведь в этом и смысла то нет, раз она завидует. Саша просто хотел усиливать ее страдания, давя на ее зависть своими понтами и скринами статусов разных девушек посвященных Александру типа "Влюблена: в Сашу Самьюелья" Вконтакте. Вот такие вот страсти наколяются между совершено разными людьми... Ждите проду, эксоу эксоу, Сплетник. (Вдохновлен сериалом gossip girl).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.