ID работы: 1392167

Просто мысли

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сижу на холодном полу в углу моей тесной камеры. Вот уже три недели я тут. Кормят плохо, крысы... Антисанитария, хех... И как я только докатился до жизни такой? Ведь жил себе спокойно в Капитолии, шил наряды. У меня было много работы, заказов. Моя карьера стремительно летела вверх. Меня даже пригласили стилистом на Голодные Игры... Вот тут-то все и началось. Когда я встретил ее... Нет, я не виню Китнисс в том, что со мной случилось. Я виноват сам. Я не должен был привязываться к этой девушке. Она была обычным трибутом, каких сотни уже погибало на арене... Но нет. Я хотел сделать незабываемое зрелище, чтобы заметили их и мою работу. Привлечь спонсоров. Помочь выжить. Помог... А теперь оказался здесь. Она не виновата. Виноват только я... Уже даже мысли сбиваются от голода... Наверное, я скоро умру... И она так и не узнает, кем стала для меня. Девушка из 12ого дистрикта для меня - жителя Капитолия... Стала символом надежды. Мне, как и небольшой кучке таких же умалишенных, было жаль жителей дистриктов. Но кто мы против правительства? Как мы могли повлиять? Не надо было привязываться... Я полюбил ее, ведь она не такая, как все. Она совсем другая. Не сломлена своей нелегкой жизнью, она продолжала бороться за свободу. И сейчас борется, я надеюсь. Нам ведь не сообщают никаких новостей, но я уверен, что Китнисс не сдастся. Ведь она так и не сдалась на арене. А вот что делать мне? Жалкому стилисту в этой сырой камере? Покорно ждать конца или тоже бороться? Но как я могу? Я не слышал о ней ни одной вести с тех пор, как меня утащили стражи у нее на глазах. Я видел, как она смотрела на меня. На происходящее. Страх в ее глазах был из-за меня. Она не боялась арены. Она верила, что сможет победить. Китнисс, как мне забыть тебя? Ведь даже если меня вытащат отсюда, у тебя есть Пит. У тебя есть чувства к нему, как бы ты сама этого не отрицала. Китнисс... Глаза сами закрываются, мысли путаются. Кажется, я теряю сознание... Китнисс...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.