ID работы: 1392248

Наберись смелости и научи меня быть покорной.

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV BRI ! Muse – Hysteria ! В этой маленькой комнатке было тихо.Но в ушах все еще отдавался шум музыки,которая гремела в самом клубе.Мы кажется были в кладовке,но тут было пусто.Вот и отлично...Эхом раздавалось каждое наше движение.Моя куртка валяется у моих ног,сверху его.Мое платье снято по пояс.На большее он не способен сейчас.Мы оба до ужаса пьяны.Мы целовались,иногда делая маленькие глотки воздуха.Я сделала шак назад,прекратив поцелуй.Он удивленно посмотрел на меня.Я стянула платье вниз и переступив через него,подошла к парню.Он вцепился в меня поцелуем.Одна рука лежала на моей заднице,вторая пыталась расстегнуть лифчик.Он убрал руку с моей попы и все таки расстегнул его.Я ахнула от неожиданости.Своими слегка шершавыми руками он начал массировать мою голую грудь,я в это время издавала тихие стоны,водила руками по его спине и просто утопала в удовольствии.Он покрывал шею,грудь и плечи влажными поцелуями.Я потянула его футбоку вверх и он помог мне снять ее.теперь я видела его торс.Ну как..Почти видела.Комнату освящала одна маленькая,еле работающая лампочка на потолке.Но я прекрасно его чувствовала.Я проводила пальцами по его телу и порожалась насколько оно прекрасно.Он не был сильно накачан,но и хлюпиком тоже не был.Он стянул вниз мои трусики и туда всунул палец.Из моих уст вырвался громких вздох.Он делал там круговые движения,большим пальцем дразня мой клитор."О боже.Давай.Я не могу ждать больше!"Парень вытащил из меня палец и я увидела как он облизал его... -Ты прекрасна на вкус.-прошептал он мне па ухо.И вошел.Грубо.Боль смешивалась удовольствием и с каждой минутой второго становилось все больше.Я громко стонала и извивалась в то время,как он прижал меня к стене и трахал.Трахал так,что скорее всего завтра мне будет больно.я слышала только то,как он тяжело дышит и изредка тихо постанывает мне на ухо.Я чувствовала,что я больше не могу.Это пик...Из моего рта вырвался громкий гортанный крик и я кончила.Следом за мной парень тоже кончил с громким животным рыком.Хорошо,что он успел вытащить член из меня и я почувствовала,как вязкая жидкость полилась по моему бедру,а потом по ноге и лодыжке.Он посадил меня на свое куртку,укрыв своей.А сам сел напротив меня.Я отдышалась.В голове я слышала барабанную дробь.Теперь я могла нормально осмотреть парняюс которым несколько минут назад трахалась.Он сидел прям под лампой.Светлые глаза пьяно рассматривают меня,красные губы слегка приоткрыты,голая грудь часто поднимается и опускается при каждом вздохе и выдохе.Он провел руками по светлым волосам.При этом слабом свете они казалась мне то ли седыми,то ли серебристыми.Ну или и то,и другое.Он был босиком и штаны уже одел,но оставил расстегнутыми.Этот парень просто Бог секса,скажу я вам.Такого я все мои 20 лет не было.А я многое перепробовала.я бы повторила это как-то в следующий раз,но его не будет.Это простой перепехон.Два сексуальных человека притянулись друг к друг и потрахались.Конец истории. -Ты же понимаешь,что это просто обычное секс?Никаких чувств?-разрушила тишину я. -Только хотел спросить тебя об этом.-он устало засмеялся.Я подхватила его ленивый смех. -Где мое платье?-спросила я оглядываясь. -Вот оно.-парень потянулся за темно синей тряпкой и кинул ее мне.Я словила ее. -Спасибо.-я одела трусики,лифчик и платье.Я обернулась на него.Он небрежно облакотился об стену и внимательно рассматривал меня. -Что?-спросила я. -А ты очень даже красивая.-на его лица проблескнула улыбка. -Приму это за комплемент.-я криво улыбнулась ему.Мы вышли из клуба и входа он спросил: -Тебя подвести? -Нет.я на такси...Сам пьяный на машине разъезжай.Я пошла в сторону дороги,слегка веляя бедрами.Быстро словив машину я добралась до дома.Еле добравшись до кровати уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.